Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кремы,пропитки для тортов

Елена Матвеева Еда и напитки 70 читателей 8 постов
vkusnyierecepty.ru
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто 


Светлой Пасхи!









Берёте ЛЮБУЮ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто …
Сахарная глазурь: делается не просто а очень просто Светлой Пасхи! Берёте ЛЮБУЮ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто …
holomonova.mirtesen.ru
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год!

Рецепт глазури на 7-8 куличей:

желатин — 0,5 ч.л.
сахар — 100 г
вода — 3 ст. л.

Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размеша…
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год! Рецепт глазури на 7-8 куличей: желатин — 0,5 ч.л. сахар — 100 г вода — 3 ст. л. Приготовление: Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размеша…
vkusnyierecepty.ru
Вкуснейшие пропитки для ароматного бисквита 


Сохрани, чтобы не потерять!









Пропитка для бисквита делает сухой корж более изысканным. Из пропитанного бисквита делают торты, пирожные, рулеты.

Шоколадная пропитка

Масло сливочное — 100 г…
Вкуснейшие пропитки для ароматного бисквита Сохрани, чтобы не потерять! Пропитка для бисквита делает сухой корж более изысканным. Из пропитанного бисквита делают торты, пирожные, рулеты. Шоколадная пропитка Масло сливочное — 100 г…
receptculinar.ru
Сметанный крем со вкусом пломбира 
Ингредиенты:
600 мл – сметаны300 г – размягченного масла3 – яйца2 г – ванили2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона200 г – сахара4 стол. л. — муки
Приготовление:
В сметану добавляем лимонную цедру, …
Сметанный крем со вкусом пломбира Ингредиенты: 600 мл – сметаны300 г – размягченного масла3 – яйца2 г – ванили2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона200 г – сахара4 стол. л. — муки Приготовление: В сметану добавляем лимонную цедру, …
receptculinar.ru
Белковый крем (заварной) 
Ингредиенты:
200 г сахара100 мл воды4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.2. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).3. Чтоб…
Белковый крем (заварной) Ингредиенты: 200 г сахара100 мл воды4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой.2. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).3. Чтоб…
vkusnyierecepty.ru
Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!
Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!
luybimyeretsepty.ru
Мягкий сыр маскарпоне своими руками. Частичка Италии на твоем столе.
Мягкий сыр маскарпоне своими руками. Частичка Италии на твоем столе.
liveinternet.ru
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов.
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов.
518129885129356449669127494292824912672747103195464100346829417
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям