Александр Хованский
Новичок
22 подписчика читателя
14 подписок
ok.ru

Как я выращиваю тую из веточки.
Я очень люблю вечнозеленые растения из-за их круглогодичной декоративности. Но, к сожалению, посадочный материал таких растений стоит недешево, поэтому я освоила метод размножения вечнозеленых черенкованием. Это позволяет вырастить очень красивое вечнозеленое растение, не потратив при этом ни копейки. Ведь получить черенок очень просто, нужно просто найти понравившееся дерево и отломить от него небольшую веточку. Как показывает мой опыт, далеко не все вечнозеле
vk.com

КАК ПРАВИЛЬНО ПАЯТЬ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ
Обязательно сохраните статью себе на стену, что-бы не потерять!
Полипропиленовые трубы – трубы соединяемые методом диффузионной сварки с помощью различных фитингов: муфты, тройники,уголки,переходники. Время службы полипропиленовых труб холодного водоснабжения - более 50 лет, горячего водоснабжения - более 25 лет.
Показать полностью…
ok.ru

Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
vk.com

Домашнее безе
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 гр сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.