Блюда в МУЛЬТИВАРКЕ, ЗАГОТОВКИ.
liveinternet.ru

Знаменитый сливовый соус Ткемали прекрасно сочетается с мясом, птицей и рыбой. Компоненты блюд в сочетании с ним раскрывают свой вкус, к тому же лучше перевариваются. Грузинские хозяйки традиционно готовят Ткемали из алычи или тернослива (гибрида сливы и терна), наши – за неимением алычи в приготовлении используют синие, красные или желтые сливы. Да что там говорить, варят на основе рецепта Ткемали похожий соус из смородины (красной) или крыжовника. Особенностью классического Ткемали является ис
liveinternet.ru

АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.
ok.ru

Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты 2014 года !!
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка"
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
3. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт.
4. Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
5. Остренькая капуста быстрого приготовления.
6. Капуста со свеклой маринованная на зиму
7. Корейский салат на зиму.
8. БОМБОВАЯ КАПУСТКА
9. Слоеный салат с капустой.
10. Квашеная капуста со свеклой
Приготовление, в подробнее...