Мясо
foodclub-ru.livejournal.com

Свиной окорок с вином, сливками и грибами - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ
ok.ru

Идеальное мясо на праздник
На 1 кг мяса нужно 1 л воды:
соль 60 г
сахар 25 г
чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30 г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. Соотношение мясо:вода - 1:1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 литра. Специй должно быть много!!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить со...
vk.com

Запеченная в горчице свинина.
Ингредиенты:
- свинина корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно...
Подгруженный файл

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
vkusnyblog.ru

Свиная шея в венгерском маринаде на Вкусном Блоге Ну что ж, начнем готовиться к Новому году – пару уж давно 🙂 Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины)) И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев – свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки (сама привезла из…
vkusnyblog.ru

Свиной окорок, запеченный в пиве на Вкусном Блоге Первое, что я хочу сказать по поводу этого блюда: алкоголь из него полностью испаряется в процессе приготовления. И в блюде остается только легкий пивной привкус. Так что водителям есть его безопасно – точно вам говорю 🙂 Кроме того, это блюдо хорошо тем, что вы сразу готовите и основное, и гарнир…
vkusnyblog.ru

Запеченная свиная шея, шпигованная чесноком, с соусом бер руж на Вкусном Блоге Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата. Мясо отлично дополняют запеченные в той же форме шампиньоны.…
twoezdorove.ru
![Жаркое из свинины в пекарской бумаге. Отличное праздничное блюдо (рецепт с фото) - Твоё Здоровье Это потрясающе ароматное и вкусное блюдо. Для праздничного стола то, что надо. В Русской кухне есть два блюда под названием Жаркое. Привычное для нас блюдо – это мясо с овощами в горшочках в духовке. Обожаю его и очень часто готовлю. Второе блюдо жаркое готовится из целого куска мяса в духовке. Жаркое готовлю отрытым или более […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fd2a%2F6c%2F52f6e917c345981bd4908171783.jpg)
Жаркое из свинины в пекарской бумаге. Отличное праздничное блюдо (рецепт с фото) - Твоё Здоровье Это потрясающе ароматное и вкусное блюдо. Для праздничного стола то, что надо. В Русской кухне есть два блюда под названием Жаркое. Привычное для нас блюдо – это мясо с овощами в горшочках в духовке. Обожаю его и очень часто готовлю. Второе блюдо жаркое готовится из целого куска мяса в духовке. Жаркое готовлю отрытым или более […]