мясные блюда
ok.ru

Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра к...
resept-shagi.ru

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
=1 ст. нежирного йогурта без добавок или кефира
2 кг куриных окорочков (голеней, крылышек)
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ст. л. сушеного орегано
соль, перец черный молотый по вкусу
2–4 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
цедра лимона
небольшой пучок свежей петрушки