vk.com

ВНЕСЕНИЕ ЗОЛЫ ПОД РАЗНЫЕ ОВОЩИ
Сохраните, чтобы не потерять!
Замечено, что если вносить золу с торфом, перегноем или компостом, то действует она эффективнее. А вот вместе с навозом вносить ее нельзя. Дело в том, что навоз имеет кислую реакцию, а зола щелочную.
Под огурцы, кабачки и патиссоны золу вносят по стакану под куст под перекопку, при высадки рассады в грунт или при посеве семян еще по 1-2 ст. ложки прямо в лунки. Не забывают про золу и в середине лета, рассыпая н...
vk.com

КАК СДЕЛАТЬ СМОРОДИНКУ КРУПНОЙ И ВКУСНОЙ:
Хороша смородина в саду! Что черная, что красная, что белая, что золотистая... У каждой свои витамины, свой вкус.
Садоводы уже вывели такие сорта, которые дают ягоды размером до двух сантиметров в диаметре. Уже не новость-шесть-семь килограммов урожая с куста, а то и больше.
Смородина: Главные правила
Они помогут получить богатый урожай ягод!!!
Эта ягодная культура довольно неприхотлива. А если учесть несколько важных моментов, ...
ok.ru

Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра к...
ok.ru

ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► https://ok.ru/wumensklinarka
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем ...
ok.ru

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингре...
ok.ru

Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 2...
ok.ru

Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 2...
vk.com

Баклажаны на рассаду
С момента появления всходов до цветения баклажан обычно проходит около 100 дней. Это значит что добиться раннего урожая можно только высаживая рассаду. И в этом случае кроме знания того как садить баклажаны на рассаду, нужно знать когда это делать. Существует несколько методик выращивания рассады баклажан.
Показать полностью…
cooksa.ru

Салат из крабовых палочек, сыра и ананасов Этот очень нежный и вкусный салатик понравится женской половине. Имеет сладковатый, но довольно интересный вкус. Попробовать стоит! Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 150 г; Ананас консервированный — 150 г; Сыр полутвердый — 50 г; Сыр плавленный — 50 г; Чеснок — 1 зуб.; Майонез (по вкусу) ; Огурец свежий — 0,5 шт; Лук зеленый (по вкусу) ; Соль (по вкусу) ;