ВСЕ ИЗ СВИНИНЫ, РУЛЬКА и ......
efariya.ru

Рулет из свинины с начинкой - Эфария Забудьте о маленьких закусочных рулетиках с начинкой. Пришло время сделать потрясающий рулет из свинины с сочной начинкой. Ингредиенты Свиная брюшина — 1 кг Ветчина — 100 г Рис — 100 г Куриная печень — 100 г Шампиньоны — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Изюм — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт.
efariya.ru

Свинина в соусе "Хой Шин" - Эфария Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Ингредиенты: Грудинка(или ребрышки) — 500 г Мед— 2 ст. л. Имбирь(свежий корень или порошок) — 10 г Чеснок— 3 зуб. Соевый соус— 4 ст. л. Уксус(белый винный) — 1 ст. л. Сок лимонный— 1 ст. л. Крахмал— 1 ст.
rutxt.ru

Рецепт вареной свиной рульки - рецепт с фото Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Подавать такое блюдо лучше всего в охлаждённом виде с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить вареную свиную рульку, надеюсь, Вам понравится.
kulino.ru

Маринованное сало: Рецепт моей пробабушки! » Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпи...