

rutxt.ru
19.12.2017, 13:35:41
Рецепт вареной свиной рульки - рецепт с фото Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Подавать такое блюдо лучше всего в охлаждённом виде с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить вареную свиную рульку, надеюсь, Вам понравится. Подробнее
Рецепт вареной свиной рульки
Ингридиенты
- Для приготовления вареной свиной рульки потребуется:
- свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг);
- лук (мелкий) - 3-4 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лавровый лист - 3 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль - по вкусу;
- чёрный перец горошком - 4-5 шт.;
- чёрный молотый перец - по вкусу.
Инструкция
- Свиную рульку вымыть, если есть на коже загрязнения - соскрести их ножом. В глубокую кастрюлю выложить рульку и залить её полностью водой. Как только вода закипит, слить ее и залить мясо чистой водой. Опять поставить вариться. После закипания огонь уменьшить и варить свиную рульку около 2-2,5 часов (время приготовления зависит от веса рульки, варить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнёт отделяться от кости). После того как рулька проварится 1 час, добавить в воду очищенные лук, морковь, чёрный перец горошком, соль и лавровые листья. Готовую рульку достать из бульона и дать немного остыть. Затем отделить мясо от кости. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Свиную рульку обмазать солью, чёрным молотым перцем и чесночной кашицей. Свернуть вареную свиную рульку в рулет и перемотать ниткой, чтобы рулет держал форму. Затем завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 1,5 часа, а лучше на ночь. Рулет из вареной свиной рульки должен полностью остыть и пропитаться всеми специями и чесноком. Вареная свиная рулька готова, освободить её от фольги и ниток, нарезать и можно подавать на стол. Блюдо по этому рецепту получается ароматным и очень вкусным, попробуйте! Приятного аппетита!
Рецепт вареной свиной рульки - рецепт с фото Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Подавать такое блюдо лучше всего в охлаждённом виде с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить вареную свиную рульку, надеюсь, Вам понравится.