блины,пончики
ok.ru

Очень вкусные и пышные пирожки к завтраку. Готовятся быстро!
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,
-1пачка сухих дрожжей;
1-яйцо;
1ст-воды;
примерно 3стакана муки;
2 ст.л_растительного масла;
соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде).
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))
vk.com

ОЛАДЬИ - ХАЧАПУРИ !!! ***Тесто густое: творог 200г растереть с яйцом 2шт + теплый кефир 150мл, сода 0.5ч/л, мука 3-4с/л, соль. *Начинка: терт/сыр 150г, чеснок 2зуб, укроп, сметана 2с/л -перемешать. *Сковороду нагреть, налить раст/масло. Ложкой выкладываем тесто, оставляя расстояние. Кладем начинку, и закрываем снова тестом. Обжарим с 2-х сторон. *Ах, оладушки вкусны же горяченькие !
vk.com

ОЛАДЬИ - ХАЧАПУРИ !!! ***Тесто густое: творог 200г растереть с яйцом 2шт + теплый кефир 150мл, сода 0.5ч/л, мука 3-4с/л, соль. *Начинка: терт/сыр 150г, чеснок 2зуб, укроп, сметана 2с/л -перемешать. *Сковороду нагреть, налить раст/масло. Ложкой выкладываем тесто, оставляя расстояние. Кладем начинку, и закрываем снова тестом. Обжарим с 2-х сторон. *Ах, оладушки вкусны же горяченькие !
vk.com

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.