ВЫПЕЧКА
ok.ru

Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимо...
ok.ru

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАШ РЕЦЕПТ))))))
Творожные завитушки в сметанной заливке
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
...
ok.ru

Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию.
Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
_____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
...
vkusnyblog.ru

Торт “Сказка” по ГОСТу на Вкусном Блоге Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, “Сказка”. Причем из наших белорусских производителей лучше всех, как по мне, до сих пор делает его Минский хлебозавод №2 – тот, который выпускает продукцию под маркой “Знатны пачастунак”. Я могу зайти в фирменный магазин, купить “Сказку” половинного веса… бесстыдно…
ok.ru

КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ
Готовим дома
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек ...
ok.ru

Потрясающий рулет
Рецепт бисквитного теста .4 яйца взбить с 200 гр сахара. добавить 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и 200 гр муки все перемешать. На противень пергаментную бумагу для выпечки смазать маслом, далее белое бисквитное тесто, а на него чайной ложкой темное, Разводы делать хаотично зубочисткой.
Выпекать в духовке при 180 гр. 10-15 минут. Тесто тонким слоем должно быть. Печется быстро надо следить. Как испеклось перевернуть на влажное полотенце снять бум
ok.ru

Песочные кольца с орехами
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку,...
ok.ru

10 рецептов приготовления блюд из творога
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
Ингредиенты:
Тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
Начинка:
абрикосы консервированные в сиропе 300 г
творог
ok.ru

РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь
ok.ru

Готовим лучшую сладость скандинавской кухни.Это просто и вкусно!🥮
«Лучший в мире»торт
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт нас...
ok.ru

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови
Готовить проще простого!
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)
1/2 пакетика ванильного сахара
1,5 кг — кисловатые яблоки
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять ...
ok.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЛЮШКИ
Мягкиe, воздушныe! A какaя cаxаpнaя кoрoчкa cвepxу! Ммм.. Уверенa, чтo имeннo тaкие плюшeчки с удoвoльствиeм yминaл Kарлcон. Пеките на здopoвьe и c удовoльствиeм!
Ингредиенты:
мoлoкo - 300 мл
caхар - 70 гp.
сyxие дpожжи - 1 п. (Cаф-мoмeнт)
мукa - 100 гр.
теcто:
желтки - 2 шт.
cмeтaна - 2 cт. ложки без гоpки
рacтитeльнoе мacло - 70 мл
соль - 1 ч. лoжкa с нeбoльшой гоpкoй
мyка - ~600 гр.
Приготовление:
Cначaла cтaвим oпаpy.
B...