Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Я и КУХНЯ

Галина Ковчужная Еда и напитки 89 читателей 553 поста
kuhnyagurmana.ru
Салат на праздник: вкусно до безумия — Кухня гурмана
Салат на праздник: вкусно до безумия — Кухня гурмана
ok.ru
Творожный пирог на сковороде за 15 минутПопробуйте, это вкусно и просто 

Надо взять:
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр

Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного ...
Творожный пирог на сковороде за 15 минутПопробуйте, это вкусно и просто Надо взять: Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного ...
ok.ru
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - всего 3 ингредиента
ok.ru
Идеальные сочники по ГОСТу
Идеальные сочники по ГОСТу
ok.ru
Чудная воздушная тыквенная запеканка 
Очеень вкусно , попробуйте 
Надо взять:
500 г тыквы 
200 г творога 
100 г манки 
250 мл молока 
150 г сахара 
3 яйца 
15 г сливочного масла 
50 г сметаны 
Приготовление:
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогрева
Чудная воздушная тыквенная запеканка Очеень вкусно , попробуйте Надо взять: 500 г тыквы 200 г творога 100 г манки 250 мл молока 150 г сахара 3 яйца 15 г сливочного масла 50 г сметаны Приготовление: Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогрева
ok.ru
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое
facebook.com
Facebook
Facebook
takivkusno.ru
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела! | Таки Вкусно
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела! | Таки Вкусно
ok.ru
Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной. 
Ингредиенты: 
• Тыква 1 кг. 
• Сметана 200 гр. 
• Яйцо 3 шт. 
• Сахар 6 ст. ложек 
• Манная крупа 6-7 ст. ложек 
• Ванильный сахар 1 пакетик 
• Сливочное масло 30 гр. 
Приготовление Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки. Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы. Выложить первый слой натерто
Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной. Ингредиенты: • Тыква 1 кг. • Сметана 200 гр. • Яйцо 3 шт. • Сахар 6 ст. ложек • Манная крупа 6-7 ст. ложек • Ванильный сахар 1 пакетик • Сливочное масло 30 гр. Приготовление Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки. Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы. Выложить первый слой натерто
Подгруженный файл
Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 
4. Каждая отбивная получается до...
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Приготовление: 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.  2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.  4. Каждая отбивная получается до...
ok.ru
Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем
Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 6-8 Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем
ok.ru
ok.ru
Мититеи – молдавские маленькие колбаски

Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!

Нам понадобится:

Свинина - 700 гр.

Говядина - 300 гр.

Соль, перец - по вкусу

Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.

Крахмал (примерно) ...
Мититеи – молдавские маленькие колбаски Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!! Нам понадобится: Свинина - 700 гр. Говядина - 300 гр. Соль, перец - по вкусу Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л. Крахмал (примерно) ...
mysadzagotovka.ru
Лодочки с беконом яйцом и сыром — Мой сад
Лодочки с беконом яйцом и сыром — Мой сад
ok.ru
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз
ok.ru
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ 
Этот рецепт покорил моё сердце!
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки 
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золоти
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПЛОВ Этот рецепт покорил моё сердце! Ингредиенты: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу. Приготовление: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золоти
ok.ru
Тушеные куриные сердечки 

Ингредиенты: 
-сердечки куриные 1 кг 
-лук 1 шт. 
-морковь 1 шт. 
-зелень 1 пучок 
-молоко коровье 100 г 
-масло растительное 100 г 
-масло сливочное 50 г 
-мука 1 ст.л. 
-соль по вкусу 
-перец по вкусу 
-вода 1 ст. 

Приготовление: 
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 
Морковь нарезать соломкой. 
Лук нарезать полукольцами. 
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, что...
Тушеные куриные сердечки Ингредиенты: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст.л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, что...
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ 
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенн
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенн
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
10 сaмыx вкусныx peцeпmoв гoлубцoв - oбязameльнo сoxpaниme! 
=====================================================
Чmoбы нe пomepяmь peцeпm,  жмиme клaсс, a пomoм пoдeлиmься
=====================================================
1. Гoлубцы с гpибaми

- бeлoкoчaннaя кaпусma - 8-10 лисmьeв 
- вoдa 
- сoль - пo вкусу 
- paсmиmeльнoe мaслo - 2 сm. л. 
для нaчинки: 
- свeжиe гpибы - 500 г или сушeныe гpибы - 100 г 
- moмamнaя пaсma - 1-2 сm. л. 
- paссыпчamaя pисoвaя кaшa - 1/2 ...
10 сaмыx вкусныx peцeпmoв гoлубцoв - oбязameльнo сoxpaниme! ===================================================== Чmoбы нe пomepяmь peцeпm, жмиme клaсс, a пomoм пoдeлиmься ===================================================== 1. Гoлубцы с гpибaми - бeлoкoчaннaя кaпусma - 8-10 лисmьeв - вoдa - сoль - пo вкусу - paсmиmeльнoe мaслo - 2 сm. л. для нaчинки: - свeжиe гpибы - 500 г или сушeныe гpибы - 100 г - moмamнaя пaсma - 1-2 сm. л. - paссыпчamaя pисoвaя кaшa - 1/2 ...
facebook.com
(2) Facebook
(2) Facebook
ok.ru
10 салатов с ветчиной!
Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед по...
10 салатов с ветчиной! Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед по...
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки
ok.ru
Вкусный рулет на сгущенке 
Легкое и очень быстрое в приготовлении лакомство к чаю. 
Ингредиенты: 
1 банка сгущенного молока,
2 куриных яйца,
250 г  муки,
половина чайной ложки соды гашеной лимонном соком,
щепотка соли.
Для начинки вареная сгущенка или творог с изюмом или курагой.
Приготовление: 
1. Взбить яйца со сгущенкой. Постепенно всыпать муку, соль и добавить соду гашеную соком лимона. 
2. Противень выстелить пергаментом или силиконовым ковриком. Если вы используете пергамент, то его необх
Вкусный рулет на сгущенке Легкое и очень быстрое в приготовлении лакомство к чаю. Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 2 куриных яйца, 250 г муки, половина чайной ложки соды гашеной лимонном соком, щепотка соли. Для начинки вареная сгущенка или творог с изюмом или курагой. Приготовление: 1. Взбить яйца со сгущенкой. Постепенно всыпать муку, соль и добавить соду гашеную соком лимона. 2. Противень выстелить пергаментом или силиконовым ковриком. Если вы используете пергамент, то его необх
mysadzagotovka.ru
Тыквенная запеканка — ❄ Мой сад
Тыквенная запеканка — ❄ Мой сад
ok.ru
Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Пряное мясо в пиве.

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Пряное мясо в пиве. Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу
ok.ru
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук на
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук на
ok.ru
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА из свинины _ Всегда Вкусная Еда
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА из свинины _ Всегда Вкусная Еда
ok.ru
Секреты повара о кашах
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – про
Секреты повара о кашах 1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – про
ok.ru
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удален
САЛАТ "ЧИНГИСХАН" Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удален
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
Вкусная корейская морковка как в лавках и на рынке!
Продукты:
Морковь - (800г)
Чеснок - 2 маленьких головки
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Уксус 9% - 30-50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. .
Кориандр молотый - 1 ст.л. .
Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
Паприка - 1 ч.л. .
Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! 
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!)
П
Вкусная корейская морковка как в лавках и на рынке! Продукты: Морковь - (800г) Чеснок - 2 маленьких головки Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Уксус 9% - 30-50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. . Кориандр молотый - 1 ст.л. . Черный перец - 0,5-1 ч.л. . Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) Паприка - 1 ч.л. . Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!) П
ok.ru
Шикарное Блюдо из Фарша и Картофеля.
Шикарное Блюдо из Фарша и Картофеля.
ok.ru
Сельдь в горчично-уксусной заливке - ВКУСНЕЙШАЯ 
Ингредиенты: 
- 3 крупных свежемо роженных сельди 
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) 
- 2 чайные ложки соли 
Показать полностью… 
- 1 чайная ложка сахара 
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца 
- 1 чайная ложка горчичного порошка 
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше) 
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции 
- соль 
- сахар 
- горчица 
- перец 
Масло смешать с уксусной эссенцией. 
Лук нарезать полукольцами. 
Филе селед
Сельдь в горчично-уксусной заливке - ВКУСНЕЙШАЯ Ингредиенты: - 3 крупных свежемо роженных сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли Показать полностью… - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селед
ok.ru
Кальмары, жаренные с луком в сметане 
Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмары хороши тем, что они вкусные и горячими, и холодными. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить кальмары, жаренные с луком с сметане, и пусть у вас все получится! 
Ингредиенты: 
Кальмары: 200 Грамм,
Кальмары, жаренные с луком в сметане Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмары хороши тем, что они вкусные и горячими, и холодными. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить кальмары, жаренные с луком с сметане, и пусть у вас все получится! Ингредиенты: Кальмары: 200 Грамм,
top.smilepub.club
Медовое печенье за 12 минут — SmilePub
Медовое печенье за 12 минут — SmilePub
top.smilepub.club
ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ — SmilePub
ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ — SmilePub
takivkusno.ru
Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны. Привет из Литвы! | Таки Вкусно
Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны. Привет из Литвы! | Таки Вкусно
ok.ru
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . 
Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета
ok.ru
Сохранить
Сохранить
ok.ru
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяе...
Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяе...
youtube.com
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.
ok.ru
Закуска на новогодний стол "Колокольчики"
Очень красивая новогодняя закуска.

Ингредиенты:
200 г красной рыбы (у меня семга),
200 г крабовых палочек или крабового мяса,
2 куриных яйца,
пучок зеленого лука,
маслины или оливки для украшения,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез (вкуснее с домашним).

Приготовление:
1. На первый взгляд эта закуска может показаться сложной в приготовлении, но это далеко не так. Такая оригинальная форма получается благодаря обычным чашкам. Бу...
Закуска на новогодний стол "Колокольчики" Очень красивая новогодняя закуска. Ингредиенты: 200 г красной рыбы (у меня семга), 200 г крабовых палочек или крабового мяса, 2 куриных яйца, пучок зеленого лука, маслины или оливки для украшения, соль и молотый перец по вкусу, майонез (вкуснее с домашним). Приготовление: 1. На первый взгляд эта закуска может показаться сложной в приготовлении, но это далеко не так. Такая оригинальная форма получается благодаря обычным чашкам. Бу...
ok.ru
Овощные шарики "Загадка" 
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока. Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками. Из свекольной массы сформируйт
Овощные шарики "Загадка"  На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите. Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром. К свекле добавьте тертый яичный желток. К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока. Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками. Из свекольной массы сформируйт
ok.ru
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и ...
Клубничный "Рахат-лукум" Ингредиенты: 200 г замороженной клубники 15 г быстрорастворимого желатина 150 г сахарной пудры 1/2 шт. лимона Приготовление: Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и ...
ok.ru
Домашние манты к Новому году
Домашние манты к Новому году
ok.ru
НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Сохраните себе в копилочку идей 
1) ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука (лист)
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Зеленый лук — 2-3 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабоч
НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Сохраните себе в копилочку идей 1) ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш — 1 Штука (лист) ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Яйца — 2 Штуки ● Зеленый лук — 2-3 Штук ● Майонез — 2 Ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. 2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. 3. Яйца натрите на мелкой терке. 4. На рабоч
takivkusno.ru
Красивый и вкусный салат «Ромашка» с куриными сердечками | Таки Вкусно
Красивый и вкусный салат «Ромашка» с куриными сердечками | Таки Вкусно
takivkusno.ru
Творожно-кофейный торт Читать далее...
Творожно-кофейный торт Читать далее...
ok.ru
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке
Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке
Подгруженный файл
Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала! — SmilePub
Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала! — SmilePub
sovkusom.ru
Кремлевская хряпа: быстрое и полезное блюдо за копейки На осенне-зимний период самое то!
Кремлевская хряпа: быстрое и полезное блюдо за копейки На осенне-зимний период самое то!
likecooking.ru
Безумно вкусный картофель по-королевски
Безумно вкусный картофель по-королевски
ok.ru
Вместо риса добавляю сырой КАРТОФЕЛЬ! Семья В ВОСТОРГЕ! Капустная слоёнка
Вместо риса добавляю сырой КАРТОФЕЛЬ! Семья В ВОСТОРГЕ! Капустная слоёнка
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной 
терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, о...
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, о...
ok.ru
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 100 мл
Сахар 20 г
Кокосовая стружка 80 г
Сливочное масло 80 г
Какао 2 столовые ложки
Печенье 200 г
Сахарная пудра 20 г
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольны...
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания ИНГРЕДИЕНТЫ Вода 100 мл Сахар 20 г Кокосовая стружка 80 г Сливочное масло 80 г Какао 2 столовые ложки Печенье 200 г Сахарная пудра 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. 2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. 3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольны...
ok.ru
Салат Семга на шубке
Для приготовления этого вкусного салатика с соленым лососем (на 2 порции) нам понадобится:
кусочек малосольной семги грамм на 250 (филе);
1 крупная картофелина;
2 яйца вкрутую;
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 средних размеров свекла;
на заправку — натуральный йогурт (можно заменить на майонез или некислую сметану по вкусу);
зелень для украшения.
Овощи, кроме лука, должны быть сварены до готовности «в мундире». После того, как овощи остыли, чистим их от «мундиров» и трём
Салат Семга на шубке Для приготовления этого вкусного салатика с соленым лососем (на 2 порции) нам понадобится: кусочек малосольной семги грамм на 250 (филе); 1 крупная картофелина; 2 яйца вкрутую; 1 небольшая луковица; 1 морковка; 1 средних размеров свекла; на заправку — натуральный йогурт (можно заменить на майонез или некислую сметану по вкусу); зелень для украшения. Овощи, кроме лука, должны быть сварены до готовности «в мундире». После того, как овощи остыли, чистим их от «мундиров» и трём
takivkusno.ru
Салаты по-корейски-6 рецептов Читать далее...
Салаты по-корейски-6 рецептов Читать далее...
ok.ru
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. 
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (т
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ! Рецепт 1. Тыква пареная. Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать. Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут) Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (т
ok.ru
Говядина по‑строгановски (бефстроганов)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать ко
Говядина по‑строгановски (бефстроганов) ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 400 г Лук репчатый 2 штуки Сметана 200 г Томатная паста 2 столовые ложки Пшеничная мука 1 столовая ложка Рубленая петрушка 2 столовые ложки Соль по вкусу Растительное масло 50 мл Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. 2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. 3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. 4. Лук очистить и нарезать ко
714566736905802868843866673811246694545664679117646351506463491064629275645661906446666664464034644550646444217264438633644381556442658464425671644089516431365264238785642104976421004964209343641568676413756763982719639825446398100463945538639011006388380663882614638557846383912863808271638002016379904463782794637234056371354163649793636016636355036563535046634113376340010163395892633948326338236663380220633789346337890663350436633047116325876463241684632407286322554163199982
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу