все из рыбы
фотоповар.рф

Рыбные котлетки можно приготовить из любой рыбы, в которой не много костей – выбирайте по своему желанию. В данных котлетах используется два вида рыб: семга и хек. Это морские рыбы, они богаты йодом и бромом. Постный хек и жирная семга дают богатое сочетание полезных витаминов и минералов, которые не найдешь ни в одном другом продукте.
ok.ru

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, к