ПЕЧЕНЬ
krashevseh.ru

Паштет, запеченный в беконе | Краше Всех Паштет, приготовленный по предлагаемому рецепту, вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Паштет – отличная закуска к любому столу, его можно использовать для приготовления бутербродов, а с гарниром он прекрасно подойдет для ужина или обеда. Продукты: 200 г свиной грудинки или бекона, 450 г свиного фарша, 400 г печени, 2 яйца, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Приготовление паштета, запеченн...
krashevseh.ru

Печеночная колбаса «Сельская» | Краше Всех Ингредиенты Печень говяжья — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сало — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Мука — 10 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Сало пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Печень пропускаем через мясорубку. Шаг 3 Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Шаг 4 В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в дру...
vk.com

Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, с...