ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
ok.ru

Шоколад «Домашний»
Ингредиенты:
какао - 5 ст.л.
сливочное масло - 50 грамм
сахар – 6-8 ст.л.
мука - 1 ч.л.
молоко - 5 ст.л.
ванильный сахар – 1/4 ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар.
Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы.
Влейте оставшееся молоко.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао заки...
ok.ru

Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...
fotostrana.ru

Белковый крем для торта
Ингредиенты:
Яичный белок – 1 шт.
Сахар – 80 гр.
Вода – 30 гр.
Лимонная кислота – щепотка
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.
2. Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.
3. В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь.
4. Добавьт...
udipedia-flow.ru

Вкуснятина за 15 минут! Бесподобное блюдо, рецепт которого будут просить все подруги!
Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.
Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жу...
udipedia-flow.ru

Вкуснятина за 15 минут! Бесподобное блюдо, рецепт которого будут просить все подруги!
Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.
Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жу...
ok.ru

Быстрые шоколадные кексы без яиц
Ингредиенты:
375 г муки
400 г сахара
60 г какао порошка
14 г разрыхлителя теста
6 г соли
10 мл яблочного уксуса
20 мл экстракта ванили
240 мл рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха)
475 мл холодной воды или некрепкого кофе
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль).
2. Делаем в смеси три углубления, два небольших и одно большое....
dzen.ru

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому ⠀⠀⠀ Ингредиенты: яблоки - 500 гр.; сахар - 100 гр.; ягоды красной смородины замороженной - 40 гр.; мёд - 20 гр. ⠀⠀⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀⠀⠀ 1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину, очистить от кожуры, нарезать дольками.
2. Сварить сироп: в кастрюлю с толстым дном налить воду, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, варить сироп до полного растворения сахара.
3. Добавить в сироп немного мёда, перемешать.
4. Положить в сироп…
receptosbook.su

Берем литр молока и превращаем в кремовый десерт без духовки. Замена мороженому - Книга рецептов Берем литр молока и превращаем в кремовый десерт без духовки. Замена мороженому . receptosbook.su - это онлайн книга рецептов создана для того, чтобы легко и быстро приготовить самые вкусные блюда у себя дома.
lady.rogovo101.ru

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов
Хочу поделиться рецептом своего любимого крема из творожного сыра, я готовлю его часто, делаю из него шапочки для капкейков, выравниваю торты, а так же можно просто мазать на булочку! Очень... Read more »
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡