заготовки-консервирование
dzen.ru

Соус из красной смородины: с этим рецептом вы навсегда забудете про кетчуп Красная смородина может стать отличной приправой к мясу, если приготовить из нее соус. Вкус получается пряный, насыщенный, с характерной кислинкой. Подавать его можно не только с мясом, но еще с сыром, паштетом и другими холодными и горячими закусками. Для приготовления потребуется: Как готовить Ягоды помыть, удалить веточки. Лук почистить, измельчить, смешать с перцем и прочими специями. Сложить ...
dzen.ru

Сладкий болгарский перец обжариваю и закрываю в банки (делюсь рецептом вкусной закуски на зиму) Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сейчас сезон дешевых овощей и по этому хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом заготовки перца на зиму. Рецепт совсем не сложный, с приготовлением справится любая хозяйка, а зимой такая закуска принесет немного лета в ваш дом. Ингредиен...
dzen.ru

Заготовка "Суго" из помидоров и базилика без уксуса и стерилизации: обалденный соус к любому блюду (делюсь рецептом) Настоящее объедение! Итальянское чудо-соус Суго!
Каждый год закручиваю на 2 банки больше и всё равно мало! Ингредиенты на 2 литра: Помидоры - 2 кг. Базилик - чем больше, тем лучше Перец чили - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Томатная паста - 2 ст.ложки Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 0,5 ст. ложки Прованские травы - 1 ст.ложка Растительное масло для обжарк...