Кулинария: заготовки: кабачки
ok.ru

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!! Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Lana S.
Теги
СЪЕЛИ БАЛКУ ЗА РАЗ, И ПРОСЯТЬ ЕЩЕ!
Кабачковая аджика на зиму!
Возьмите этот рецепт, и будете довольны!
- YouTube
Просматривайте этот и другие пины на доске Консервы пользователя Татьяна.
Что говорят другие
СІЛЬ НА ЗИМУ ЗАРАЗ!!!
Це дуже смачний закусочний соус, який стане відмінним засобом для приготування страв на всі вихі…
milayaya.ru

Какую заготовку сделать из кабачков . Милая Я Без кабачков летом никуда. Столько всего можно приготовить! Но как быть зимой, когда сезонные овощи — морковь да капуста? Дары природы нужно использовать по максимуму и заготавливать впрок. Зимой как найдешь! Кабачки идеально подходят приготовления закусок на зиму. Дешево, вкусно, и не надо ничего стерилизовать. © Depositphotos Закуски на зиму Что приготовить из кабачков, кроме икры? Не у каждой хозяйки хватит терпения возиться...
ok.ru

Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
razmnojenie.ru

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму — домашний рецепт: вкусно и просто, пальчики оближешь Популярность кабачковой икры объясняется не только её прекрасными вкусовыми качествами, но и полезностью и простотой приготовления. Рецептов множество, они передаются из поколения в поколение. Предлагается быстрый и надёжный рецепт приготовления с пошаговыми фото.
ogorod.ru

5 лучших рецептов домашней кабачковой икры Кабачковая икра - вкусное низкокалорийное и довольно сытное блюдо, которое можно употреблять с любимым гарниром - картофелем, рисом, или просто намазывать на ломтик хлеба. Сегодня такой деликатес можно купить в любом магазине. Но ведь домашняя кабачковая икра намного вкуснее.
vk.com

Рецепт кабачковой икры из советской книги
Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови. Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести ли...
Подгруженный файл

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!! Готовлю икру по этому рецепту уже много лет! Всем очень нравится! Дорогие хозяюшки, сохраняйте рецепт к себе в копилку, ведь уже скоро сезон заготовок!
Ингредиенты: 3 кг кабачков; 1 кг моркови; 1 кг лука; 4 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка 70%-го уксуса; 2,5 ст. ложки соли; сахар по вкусу; 0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление: Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в так...