Кулинария: курица
ok.ru

Вкyснейший кyриный пирoг
ИHГРEДИEHТЫ:
360 г пшеничной муĸи
200 мл молоĸа
2 ст. л. раcтитeльного масла
1 ч. л. суxиx дpoжжей
0,5 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
2 куриныx филe
2 ст. л. зeлeни пo вкусу
1 стак. бульoна или молоĸa для соусa
50 г cливочного масла
сoль, перец, мускaтный орех по вкyсy (в сoyс)
ПPИГOTOВЛЕНИЕ:
Мoлoкo слегка пoдoгрей, дoбавь в негo дрoжжи и оставь на 10–15 минут в теплом месте. Добaвь в oпару pастительнoе мaсло, сахаp и соль. Tщательнo перемеш...
ok.ru

Куриные лодочки с ветчинои и сыром
КБЖУ на 100 г 118/17/4/1
Куриное филе 3 шт (600 г)
Помидор 1 шт (большои) (200 г)
Моцарелла 100 г (можно заменить на другои сыр)
Ветчина 80 г
Помидор порезать полосками.
Моцареллу порезать пополам (у меня были маленькие шарики).
Ветчина порезать небольшими полосками или кубиками.
В курином филе сделать небольшие надрезы сверху.
В каждыи надрез положить моцареллу, помидор и ветчину.
Завернуть филе плотно в фольгу в форме лодочки (как на фото) оставив верх
ok.ru

Курочка в особом кляре
Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))
Быстро и вкусно))).
Курицу не обязательно брать грудки, можно и окорочка, и ножки.
Что вам больше нравится.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quhny.ru/recipes/101129/kurochka-v-osobom-klyare.html?t=2215
ok.ru

Гульчехра.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;...
zakustom.com

Простая в приготовлении закуска из куриной грудки. Сочная внутри, хрустящая снаружи - Дачный участок - медиаплатформа МирТесен Давайте приготовим замечательную, очень простую и быструю закуску. Нравится абсолютно всем, и взрослым, и детям. Исчезает со стола за минуты! Ингредиенты: 3 куриных филе 4 ст.л. соевого соуса 2 больших зубчика чеснока 2 ч.л. меда лимонный перец 2-3 ст.л. кукурузной муки Начнем с куриной грудки....
kuhny-mira.ru

Маффины из слоеного теста с курицей - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Маффины с начинкой из курицы и сыра - это прекрасная закуска, которая станет идеальным дополнением как праздничного стола, так и завтрака в кругу семьи. Готовить их совсем не сложно, приготовление не отнимет у вас больше часа! Маффины получаются очень сочными (благодаря белому соусу), нежными,...
vkusnyierecepty.ru

Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики» Ингредиенты: 500 гр куриного филе 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 0,5 ст. кефира 3 ст. л. кунжута 2 зубчика чеснока 2 ч. л. молотой сладкой паприки соль, перец – по вкусу Приготовление: Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной...
milayaya.ru

Куриные котлеты с яблоками — рецепт-объедение . Милая Я Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты с яблоками? Нет? Тогда простой рецепт поможет устранить эту гастрономическую оплошность. Аппетитное блюдо получается настолько оригинальным и сочным, что отказаться от него не смогут даже равнодушные к мясу люди.Ингредиенты:• куриное филе — 700 г; • яблоко кисло-сладкого сорта — 2 шт.; • бекон — 200 г; • сыр — 100 г; • куриное яйцо крупное — 1 шт.; • репчатый лук — 2 головк...
zakustom.com

Отличная замена колбасе! Самый легкий и быстрый способ Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные окорочка – 2 шт. Куриное филе – 150гр. Соль – 1/3 ч.л. чеснок - 4 зуб Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить...
mirrasteniy.com

Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски Дети съедают по 5 штук за раз! На здоровье!
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 100 мл
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — 2 щепотки
-Паприка молотая — 0,5 ч. л.
-Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты д
ok.ru

Курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Приготовление:
Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса.
Займемся сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.
Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где остов со...