Кулинария:булочки
hlebopechka.ru

Семла - шведская булочка Тесто: Дрожжи смешать с мукой (50 г из общего количества оставить), добавить соль, сахар, яйцо, теплое молоко и кардамон (не добавляла). Вымесить тесто в течение 5-7 минут, до равномерного увлажнения муки. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Зам
Подгруженный файл

Никитина Дарья в Instagram: «БУЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ🤫 ОЧЕЕЕЕНЬ вкусные, нежные, творожные булочки, которые покорят твоё сердце♥️ КБЖУ на 1шт: 155/14/3/16 Ингредиенты: Для…» 338 отметок «Нравится», 14 комментариев — Никитина Дарья (@pepe_nikitina) в Instagram: «БУЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ🤫 ОЧЕЕЕЕНЬ вкусные, нежные, творожные булочки, которые покорят твоё сердце♥️ КБЖУ…»
ok.ru

Булочки на кефире#выпечка#готовимдома#готовимсами#сладкоежки#мучное#крендель Рецепт: Пол литра кефира 1/2 стакана сахара 1ч.л.соли 1,5 ч.л соды 7 ст.л.раст.масла 4,5 стакана муки В кефире разводим сахар и соль. Потом добавляем соду (важно проследить, чтобы она не взялась комочками). Хорошо размешива
vk.com

Творожные булочки — нереально мягкие
Ингредиенты:
-мука - 360 гр
-творог - 180 гр
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 гр
-сливочное масло - 60 гр
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через ...
ok.ru

Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ
Потребуется:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Приготовлени...