Кулинария: сладкие десерты и мороженое
womensite.mediasole.ru

«Подсела» на десерты без выпечки, готовлю из творога и сухофруктов. Быстро, вкусно и на праздник не стыдно подать Десерты без выпечки люблю всей душей — это отличный вариант для случая, когда ограничен по времени, а хочется чего-то вкусненького. Сегодня расскажу вам классный вариант десерта, который готовится...
passionforum.ru

Фруктовый салат с заварным кремом - очень вкусно! - запись пользователя Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) в сообществе Болталка в категории Кулинария Ингредиенты: заварной крем:молоко - 400 мл.яичный желток - 3 шт.сахар - 15 г.кукурузный крахмал - 20 г.кардамон - 2 шт.фрукты:яблоко - 100 г.груша - 100 г.виноград черный - 100 г.виноград зеленый - 100 г.гранат - 100 г.банан - 1 шт.
milayaya.ru

Мои дети очень любят «Нутеллу». Решила приготовить ее самостоятельно: результат превзошел ожидания . Милая Я Сложно найти ребенка, который бы не любил известную на весь мир шоколадную пасту под названием "Нутелла". Мои также обожают данное лакомство, однако нередко меня терзали сомнения относительно качества данного продукта. Именно поэтому я решила приготовить подобную шоколадную пасту сама, ведь для любителя придумывать рецепты нет ничего невозможного. Итак, делюсь с вам...
milayaya.ru

Домашние аналоги нутеллы, барни и молочного ломтика . Милая Я Домашняя Нутелла Ингредиенты: Молоко — 80 млСахарная пудра — 40 грВанилин — 0,5 грМасло растительное — 120 млОрехи грецкие (можно и другие) — 20 грКакао порошок — 1,5 ст. ложкиМолоко сухое — 1,5 ст. ложки Приготовление:В глубокую посуду вливаем молоко, обязательно комнатной температуры. Жирность молока любая.В другой посуде смешиваем сахарную пудру с ванилином, а затем добавляем к молоку.Туда же вливаем растител...
milayaya.ru

Базиликовое мороженое с клубникой . Милая Я В просторечии ХІХ века базилик носил очаровательное название - «душка». Рецепт ресторана "МАРК и ЛЕВ". Ингредиенты Базилик (зелень) 600 Граммов Молоко 400 Миллилитров Сливки 33% жирности 200 Миллилитров Сахар 200 Граммов Яичные желтки 7 Штук Клубника свежая 500 Граммов Вино игристое сухое 750 Миллилитров Мята (веточка) 3 Штуки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините...
kamelenta.ru

Клубничный фул с маскарпоне рецепт с фото, как приготовить десерт из клубники с маскарпоне Фул – традиционный английский десерт, который представляет собой сладкий крем с фруктовым пюре. Впервые он упоминается в 1598 году. Но принято считать, что название десерта происходит не от английского fool, то бишь дурак, а от французского слова fouler, которое означает размешивать или давить.
1001desert.com

Кофейный пудинг с прослойкой шоколада. Кофейный пудинг с прослойкой шоколада Пудинги, одни из самых популярных десертов, готовятся легко и хранятся долгое время. Вот и наш кофейный пудинг будет не исключением. А если он вам вскоре надоест, то можете приготовить уже и творожный пудинг, он вам очень понравиться. Ингредиенты на 4 порции:Для пудинга:Молоко- 2ст,Сахар-50 гр,Кофе растворимый-1ст л,крахмал-2 ст л,Яйца-2 шт,Сливочное масло-2 …