

milayaya.ru
24.06.2019, 10:17:26
Базиликовое мороженое с клубникой . Милая Я В просторечии ХІХ века базилик носил очаровательное название - «душка». Рецепт ресторана "МАРК и ЛЕВ". Ингредиенты Базилик (зелень) 600 Граммов Молоко 400 Миллилитров Сливки 33% жирности 200 Миллилитров Сахар 200 Граммов Яичные желтки 7 Штук Клубника свежая 500 Граммов Вино игристое сухое 750 Миллилитров Мята (веточка) 3 Штуки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините...
Базиликовое мороженое с клубникой . Милая Я В просторечии ХІХ века базилик носил очаровательное название - «душка». Рецепт ресторана "МАРК и ЛЕВ". Ингредиенты Базилик (зелень) 600 Граммов Молоко 400 Миллилитров Сливки 33% жирности 200 Миллилитров Сахар 200 Граммов Яичные желтки 7 Штук Клубника свежая 500 Граммов Вино игристое сухое 750 Миллилитров Мята (веточка) 3 Штуки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините...