Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

блюда из овощей

Алена Столярова Еда и напитки 42 читателя 33 поста
vk.com
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ

1) Капустный салат на зиму "Осенний"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам,...
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ 1) Капустный салат на зиму "Осенний" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. ● Морковь 1 кг. ● Лук репчатый 1 кг. ● Перец болгарский красный 1 кг. ● Сахар 350 гр. ● Соль 4 ст. ложки с верхом. ● Уксус 9% 0.5 литра. ● Масло подсолнечное 0.5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам,...
vk.com
ПОДБОРКА 12 РЕЦЕПТОВ: ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

РЕЦЕПТ №1
Ингредиенты
На 2 стручка сладкого перца - 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 20 гр. зеленого лука, 1/2 баклажана, 2 ст. ложки растительного масла, 200 гр. отварного риса, 1 яйцо, 200 гр. сыра моцарпелла, соль, перец
Приготовление
Сделать фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. ...
ПОДБОРКА 12 РЕЦЕПТОВ: ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ РЕЦЕПТ №1 Ингредиенты На 2 стручка сладкого перца - 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 20 гр. зеленого лука, 1/2 баклажана, 2 ст. ложки растительного масла, 200 гр. отварного риса, 1 яйцо, 200 гр. сыра моцарпелла, соль, перец Приготовление Сделать фарш. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками. Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. ...
vk.com
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»

Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей.

Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.

А для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.

Капуста перед засолкой мелко...
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом» Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится: - 0,25-0,3 кг белокочанной капусты, - 100 г моркови, - 100-150 г перца болгарского. А для рассола на 1 литр воды берется: - 25 г соли, - 40 г сахара. Капуста перед засолкой мелко...
vk.com
Вкуснейший омлет с кабачками

Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.

Нам понадобятся:

2 яйца
80 гр кабачков
соль, зелень, перец
1 ст. ложка оливкового масла

Наши действия:

1)Кабачок натереть соломкой.
2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4) Порезать на порции и подать горячим.

Приятного аппетита!
Вкуснейший омлет с кабачками Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно. Нам понадобятся: 2 яйца 80 гр кабачков соль, зелень, перец 1 ст. ложка оливкового масла Наши действия: 1)Кабачок натереть соломкой. 2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4) Порезать на порции и подать горячим. Приятного аппетита!
vk.com
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно

Этот удивительно простой рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и найдется, то это, как правило, исключение из правил.

Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин...
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно Этот удивительно простой рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и найдется, то это, как правило, исключение из правил. Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин...
vk.com
Блюда из кабачков: 5 вкусных рецептов

Кабачки - прекрасный диетический овощ, который можно готовить с помощью огромного количества разнообразных рецептов. Их можно жарить, тушить, запекать, мариновать и употреблять в сыром виде в салатх. Помимо этого, из кабачков готовят икру, рагу и различные запеканки. Мы подобрали для тебя несколько самых вкусных рецептов. Попробуй!

1. Омлет с кабачками

яйца - 3-4 шт.,
сметана - 2-3 столовых ложки (можно заменить 0,5 стаканами молока...
Блюда из кабачков: 5 вкусных рецептов Кабачки - прекрасный диетический овощ, который можно готовить с помощью огромного количества разнообразных рецептов. Их можно жарить, тушить, запекать, мариновать и употреблять в сыром виде в салатх. Помимо этого, из кабачков готовят икру, рагу и различные запеканки. Мы подобрали для тебя несколько самых вкусных рецептов. Попробуй! 1. Омлет с кабачками яйца - 3-4 шт., сметана - 2-3 столовых ложки (можно заменить 0,5 стаканами молока...
vk.com
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавит...
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавит...
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ 
Выбирай любой и готовь к ужину  

#вторые_блюда@restaurantartgroup 

1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель белый 2 шт. 
● Красный картофель 2 шт. 
● Луковый порошок 0,2 ч. л. 
● Чесночный порошок 0,2 ч. л. 
● Соль 0,2 ч. л. 
● Орегано сушеный 0,2 ч. л. 
● Перец черный молотый 0,2 ч. л. 
● Сушеный тимьян 0,2 ч. л. 
● Петрушка сушеная 0,2 ч. л. 
● Сушеный розмарин 0,2 ч. л. 
● Оливковое мас...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ Выбирай любой и готовь к ужину #вторые_блюда@restaurantartgroup 1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель белый 2 шт. ● Красный картофель 2 шт. ● Луковый порошок 0,2 ч. л. ● Чесночный порошок 0,2 ч. л. ● Соль 0,2 ч. л. ● Орегано сушеный 0,2 ч. л. ● Перец черный молотый 0,2 ч. л. ● Сушеный тимьян 0,2 ч. л. ● Петрушка сушеная 0,2 ч. л. ● Сушеный розмарин 0,2 ч. л. ● Оливковое мас...
vk.com
Грибной жульен в баклажанах. 

Ингредиенты: 
– 5 маленьких баклажанов 
– 10 небольших шампиньонов 
– 2 небольшие луковицы 
– 3 столовые ложки сметаны 
– соль 
– перец черный (по вкусу) 
– красная сладкая паприка (по вкусу) 
– оливковое масло 

Приготовление: 
1. Баклажаны хорошо помыть. 
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить) 
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым ма...
Грибной жульен в баклажанах. Ингредиенты: – 5 маленьких баклажанов – 10 небольших шампиньонов – 2 небольшие луковицы – 3 столовые ложки сметаны – соль – перец черный (по вкусу) – красная сладкая паприка (по вкусу) – оливковое масло Приготовление: 1. Баклажаны хорошо помыть. 2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить) 3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым ма...
vk.com
Картошка-гармошка 

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду! 


Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. 

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). 
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. 

Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат ...
Картошка-гармошка Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду! Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат ...
vk.com
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.

1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!

Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.

Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.

Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.

"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.

Полу...
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты. 1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто! Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты. Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет. Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название. "Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток. Полу...
vk.com
Картофель с шампиньонами в сметане

Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
Шампиньоны 500 г;
Лук репчатый 1 шт;
Мука 1 ст.л.;
Оливковое масло для жарки;
Сметана 250 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отд...
Картофель с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель 8 шт; Шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 шт; Мука 1 ст.л.; Оливковое масло для жарки; Сметана 250 г; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут Количество - 4 порции 2.Картофель очистите. 3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 4.Картофель нарежьте тонкими кружочками. 5.Лук обжарьте на оливковом масле. 6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отд...
vk.com
Чесночная картошка 

Ингредиенты и приготовление: 

Берем 5 картошин. Тщательно моем. 
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. 

Делаем чесночное масло: 
-100 г мягкого сливочного масла 
-5 ст.л. тертого Пармезана 
-1 ст.л. сметаны 
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки 

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. 
Картошку разрезат...
Чесночная картошка Ингредиенты и приготовление: Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезат...
vk.com
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе 

Ингредиенты: 
Картофель -10-11 шт 
Молоко - 50 мл 
Шампиньоны - 100г 
Морковь 1 шт 
Лук 2-3 шт 
Чеснок 2-3 зубчика 
Яйцо 1 шт 
Сметана - 2-3 ст.л на вкус 
Соль - на вкус 
Специи по вкусу 
Зелень - пучок 

Приготовление: 
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через...
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе Ингредиенты: Картофель -10-11 шт Молоко - 50 мл Шампиньоны - 100г Морковь 1 шт Лук 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт Сметана - 2-3 ст.л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень - пучок Приготовление: Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через...
vk.com
@ club77353136 (ВИНО ИЗ ИЗЮМА - бабушкины рецепты)  
 

По предложенному рецепту получается приятное, легкое и вкусное вино. Но употреблять его нужно с осторожностью, зная меру. Поскольку пьётся оно очень легко то, бокал за бокалом, можно незаметно очень сильно опьянеть. 

Читать рецепт в источнике
@ club77353136 (ВИНО ИЗ ИЗЮМА - бабушкины рецепты) По предложенному рецепту получается приятное, легкое и вкусное вино. Но употреблять его нужно с осторожностью, зная меру. Поскольку пьётся оно очень легко то, бокал за бокалом, можно незаметно очень сильно опьянеть. Читать рецепт в источнике
vk.com
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● молодой картофель – 1 кг 
● масло растительное – 2 столовые ложки 
● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки 
● зелень укропа – 1 пучок 
● чеснок – 4 зубчика 
● соль – по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи...
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молодой картофель – 1 кг ● масло растительное – 2 столовые ложки ● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки ● зелень укропа – 1 пучок ● чеснок – 4 зубчика ● соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи...
vk.com
Цветная капуста, запеченная с сыром 

Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:) 

Ингредиенты (на 3-4 порции): 
- цветная капуста - 500 гр 
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр 
- сметана 10% - 80 гр 
- панировочные сухари - 40 гр 
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу 
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л. 
- свежая зелень - несколько веточек 

Рецепт: 
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или туши...
Цветная капуста, запеченная с сыром Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:) Ингредиенты (на 3-4 порции): - цветная капуста - 500 гр - тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр - сметана 10% - 80 гр - панировочные сухари - 40 гр - соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу - чеснок сушеный - 1/2 ч.л. - свежая зелень - несколько веточек Рецепт: 1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или туши...
bigl1fe.ru
Не перестают удивлять простые и вкусные блюда из кабачков, предлагаю один из самых любимых рецептов — восхитительный жюльен в кабачке, для всех любителей этого замечательного и полезного овоща....
Не перестают удивлять простые и вкусные блюда из кабачков, предлагаю один из самых любимых рецептов — восхитительный жюльен в кабачке, для всех любителей этого замечательного и полезного овоща....
vk.com
Топ-5 оригинальных блюд из картофеля 

Картофель, фаршированный мясом, фасолью и зеленью 

Ингредиенты: 

Крупный картофель — 1 кг 
Мясо — 300 г 
Красная фасоль — 1 банка 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мясной бульон — 500 мл 
Томатная паста/томатный соус — 4 ст. л. 
Укроп/другая зелень — по вкусу 
Соль и перец — по вкусу 
Красный перец — 1 шт. 
Салатная смесь — 1 упаковка 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Сок лимона — 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. Крупный картофель тщательно промываем ...
Топ-5 оригинальных блюд из картофеля Картофель, фаршированный мясом, фасолью и зеленью Ингредиенты: Крупный картофель — 1 кг Мясо — 300 г Красная фасоль — 1 банка Яйцо куриное — 1 шт. Мясной бульон — 500 мл Томатная паста/томатный соус — 4 ст. л. Укроп/другая зелень — по вкусу Соль и перец — по вкусу Красный перец — 1 шт. Салатная смесь — 1 упаковка Оливковое масло — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст.л. Приготовление: 1. Крупный картофель тщательно промываем ...
vk.com
Я ДУМАЛА, ЧТО ПРОБОВАЛА КАРТОФЕЛЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. НО ТАК ПОПРОБОВАЛА ВПЕРВЫЕ!
Сохрани шпаргалку, поделись с друзьями! 

Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Ингредиенты:
400–450 грамм картофел...
Я ДУМАЛА, ЧТО ПРОБОВАЛА КАРТОФЕЛЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. НО ТАК ПОПРОБОВАЛА ВПЕРВЫЕ! Сохрани шпаргалку, поделись с друзьями! Вкуснотища! Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети! Ингредиенты: 400–450 грамм картофел...
vk.com
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ 

Ингредиенты: 

- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; 
- Куриное филе — 200 гр; 
- Сыр твердый — 100 гр; 
- Репчатый лук — 1 шт; 
- Зелень; 
- Соль; 
- Черный молотый перец; 
- Сметана — 2 ст. л; 
- Растительное масло — 3 ст. л 

Способ приготовления: 

1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шл...
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; - Куриное филе — 200 гр; - Сыр твердый — 100 гр; - Репчатый лук — 1 шт; - Зелень; - Соль; - Черный молотый перец; - Сметана — 2 ст. л; - Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шл...
vk.com
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ 
Пальчики оближешь...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ Пальчики оближешь... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель(заранее отварить)-4 шт. ● Грибы-200 гр. ● Лук репч.-2 шт. ● Майонез-2 стол.л. ● Сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут.
laluf.org.ua
Картофельный кугель, порционный.
Картофельный кугель, порционный.
laluf.org.ua
Рокот - крумпли. Угорская картофельная запеканка.
Рокот - крумпли. Угорская картофельная запеканка.
vk.com
Рагу по-мексикански
Очень вкусно, пробуйте
Ингредиенты:

- Куриное филе – 500 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сладкий перец – 2-3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
- Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Корица
- Сушеный чеснок
- Сушеная паприка
- Сушеный молотый томат
- Молотый перец чили

Приготовление:

1. Лук порезать полуколь...
Рагу по-мексикански Очень вкусно, пробуйте Ингредиенты: - Куриное филе – 500 г. - Помидоры – 2-3 шт. - Сладкий перец – 2-3 шт. - Морковь – 2-3 шт. - Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. - Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г. - Репчатый лук – 2 шт. - Соль - Растительное масло - Корица - Сушеный чеснок - Сушеная паприка - Сушеный молотый томат - Молотый перец чили Приготовление: 1. Лук порезать полуколь...
vk.com
ТОП-9 блюд из картофеля  

1) Картофельные крокеты 

Ингредиенты: 

Картофель — 2-3 шт. 
Мука — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Панировочные сухари — 2 ст. л. 
Соль, приправа из трав — по вкусу 

Приготовление: 

1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. 
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять ...
ТОП-9 блюд из картофеля 1) Картофельные крокеты Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Мука — 2 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 2 ст. л. Соль, приправа из трав — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. 2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять ...
vk.com
АЗУ почти по-татарски

Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.

Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соус...
АЗУ почти по-татарски Ингредиенты: Телятина (говядина) 500-600 гр. Лук 300 гр. Огурцы солёные 200 гр. Картофель 1 кг. Консервированные резаные томаты 1 банка. Соль, специи, 1 ч.л. сахара. Приготовление: Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соус...
vk.com
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 

1) Жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и наре...
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) Жаркое по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт. ● Лук репчатый — 1 головка ● Морковь — 1 шт. ● Соль, перец ● Картофель — 5-6 штук ● Подсолнечное масло ● Мука — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и наре...
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ 

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель белый 2 шт.
2. Красный картофель 2 шт.
3. Луковый порошок 0,2 ч. л.
4. Чесночный порошок 0,2 ч. л.
5. Соль 0,2 ч. л.
6. Орегано сушеный 0,2 ч. л.
7. Перец черный молотый 0,2 ч. л.
8. Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
9. Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
10. Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
11. Оливковое масло 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 190С. Промыть картоф...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Картофель белый 2 шт. 2. Красный картофель 2 шт. 3. Луковый порошок 0,2 ч. л. 4. Чесночный порошок 0,2 ч. л. 5. Соль 0,2 ч. л. 6. Орегано сушеный 0,2 ч. л. 7. Перец черный молотый 0,2 ч. л. 8. Сушеный тимьян 0,2 ч. л. 9. Петрушка сушеная 0,2 ч. л. 10. Сушеный розмарин 0,2 ч. л. 11. Оливковое масло 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 190С. Промыть картоф...
vk.com
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 

1) Жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и наре...
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) Жаркое по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт. ● Лук репчатый — 1 головка ● Морковь — 1 шт. ● Соль, перец ● Картофель — 5-6 штук ● Подсолнечное масло ● Мука — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и наре...
vk.com
6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 

1) Венгерский гуляш-лаваш

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченны...
6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1) Венгерский гуляш-лаваш ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья мякоть 500 г ● красный болгарский перец 1 шт. ● растительное масло 50 мл ● репчатый лук 1 шт. ● помидор 1 шт. ● перец чили без семян 5 г ● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт. ● морковь 1 шт. ● средний картофель 3 шт. ● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л. ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченны...
solianka.net
Овощной пирог Полосатик – коронное блюдо
Овощной пирог Полосатик – коронное блюдо
liveinternet.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ
628407646284074061465021613314916120491661143670596981235922253359202284590898245902623758982081588913165889129358760381587395155815557657976046577648545766586557562988575425325711965257119449566964325663702156550616564802205619179756084171560840755607220055971557
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям