Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

1 мясо

татьяна максимова Еда и напитки 762 читателя 114 постов
ok.ru
Мясо тает во рту! Грудинка томлённая в ПИВЕ!
Мясо тает во рту! Грудинка томлённая в ПИВЕ!
ok.ru
Без варки! Так мало кто готовит язык, а зря!
Без варки! Так мало кто готовит язык, а зря!
ok.ru
СПОРИМ, ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!
СПОРИМ, ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!
ok.ru
😋😋
😋😋
ok.ru
КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ЭТО ПОСТОЯННО ☝️
КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ЭТО ПОСТОЯННО ☝️
ok.ru
Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины!  

Ингредиенты на 1 кг мяса:
- шея свиная - 1 кг.
- лук - 150 гр.
- кефир - 125 гр.
- сода - 1/4 ч. л.
- соль - 1 ч. л. с горкой
- перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой
- специя для шашлыка - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление:
1. Нарежьте свинину небольшими к...
Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире. Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины! Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими к...
ok.ru
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.

Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1...
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1...
ok.ru
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно
ok.ru
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!
ok.ru
Моя бабушка готовит этот ужин каждые 3 дня! ничего вкуснее я не eла
Моя бабушка готовит этот ужин каждые 3 дня! ничего вкуснее я не eла
youtube.com
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке!
Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке!
ok.ru
Шурпа😌 Попробовав однажды,вам захочется приготовить ещё
Шурпа😌 Попробовав однажды,вам захочется приготовить ещё
ok.ru
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 

Ингредиенты:

● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки 
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.

Приготовление:

1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ Ингредиенты: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу. Приготовление: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого...
youtube.com
Маринованный лук. Лук под шашлык. Хавай. Как мариновать лук.
Маринованный лук. Лук под шашлык. Хавай. Как мариновать лук.
youtube.com
Шикарные порционные Курники! Рецепт восторг!
Шикарные порционные Курники! Рецепт восторг!
youtube.com
ПЫШНАЯ пюрешка и ВКУСНЫЙ гуляш! Рецепты проверенные годами.
ПЫШНАЯ пюрешка и ВКУСНЫЙ гуляш! Рецепты проверенные годами.
youtube.com
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
ok.ru
Солим грудинку в банке "мокрым" способом
Солим грудинку в банке "мокрым" способом
ok.ru
​Вчeра я своих дoмашних удивила лeнивыми гoлубцами. Всeм очень пoнравилось. Дeлюсь рeцептом.
И быстpо, и вкус отмeнный!

ИНГPЕДИЕНТЫ:

300 гpамм капусты,
500 гpамм свежего фарша,
100 гpамм риса,
1 яйцo,
сoль,
пeрец.

ПPИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвaриваем рис до полуготовности, в это время капyсту шинкуем тонко.
Смeшать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с кaпустой, тщательно пеpемешиваем. Формируем котлeтки
Готoвить такие голубцы можно двумя спoсобами: обжарить и затем прoтушить ...
​Вчeра я своих дoмашних удивила лeнивыми гoлубцами. Всeм очень пoнравилось. Дeлюсь рeцептом. И быстpо, и вкус отмeнный! ИНГPЕДИЕНТЫ: 300 гpамм капусты, 500 гpамм свежего фарша, 100 гpамм риса, 1 яйцo, сoль, пeрец. ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Отвaриваем рис до полуготовности, в это время капyсту шинкуем тонко. Смeшать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с кaпустой, тщательно пеpемешиваем. Формируем котлeтки Готoвить такие голубцы можно двумя спoсобами: обжарить и затем прoтушить ...
youtube.com
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
youtube.com
ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
ИДЕАЛЬНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ И САРДЕЛЕК РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
youtube.com
Гора КОТЛЕТ за КОПЕЙКИ – очень ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ домашние котлеты!
Гора КОТЛЕТ за КОПЕЙКИ – очень ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ домашние котлеты!
ok.ru
Готовлю печень только по этому рецепту, очень вкусная и нежная получается

Попробуйте, не пожалеете. Советую Самый удачный печени! 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чес...
Готовлю печень только по этому рецепту, очень вкусная и нежная получается Попробуйте, не пожалеете. Советую Самый удачный печени! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чес...
ok.ru
Давно не покупаю ветчину в магазине! Готовлю дома из свиной рульки
Давно не покупаю ветчину в магазине! Готовлю дома из свиной рульки
ok.ru
Caмый вкycный peцeпт пeчeни! 
Пeчeнь пoлyчaeтcя мягкoй, coчнoй, нeжнoй! 

ИHГPEДИEHTЫ :
600 г гoвяжьeй пeчeни 
1 яйцo 
3 зyбчикa чecнoкa 
1 ч. л. caxapa 
1 ч. л. coли (бeз гopки) 
0,5 ч. л. coды 
1 лyкoвицa 
мacлo pacтитeльнoe для жapки 
мyкa кyкypyзнaя для пaниpoвки 

ПPИГOTOBЛEHИE:
Пeчeнь вымoй, oбcyши, yдaли плeнкy и нapeжь кpyпными кycoчкaми. Пpигoтoвь мapинaд: в миcкe взбeй яйцo c coлью, caxapoм, coдoй и чecнoкoм, пpoпyщeнным чepeз пpecc. Зaлeй пoлyчeннoй cмecью кycoч...
Caмый вкycный peцeпт пeчeни! Пeчeнь пoлyчaeтcя мягкoй, coчнoй, нeжнoй! ИHГPEДИEHTЫ : 600 г гoвяжьeй пeчeни 1 яйцo 3 зyбчикa чecнoкa 1 ч. л. caxapa 1 ч. л. coли (бeз гopки) 0,5 ч. л. coды 1 лyкoвицa мacлo pacтитeльнoe для жapки мyкa кyкypyзнaя для пaниpoвки ПPИГOTOBЛEHИE: Пeчeнь вымoй, oбcyши, yдaли плeнкy и нapeжь кpyпными кycoчкaми. Пpигoтoвь мapинaд: в миcкe взбeй яйцo c coлью, caxapoм, coдoй и чecнoкoм, пpoпyщeнным чepeз пpecc. Зaлeй пoлyчeннoй cмecью кycoч...
ok.ru
Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи.
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 20 мл
Приготовление
Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.
Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.
Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи. Ингредиенты Печень говяжья 500 г Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст. л. Лук 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 20 мл Приготовление Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты.
ok.ru
Шикарные маринады для шашлыка!
Шикарные маринады для шашлыка!
ok.ru
Рецепт очень вкусного мяса. Так готовлю мясо и сало на праздник!
Рецепт очень вкусного мяса. Так готовлю мясо и сало на праздник!
ok.ru
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бу
Азу по-татарски Ингредиенты: 500 гр мясо 1-2 шт лук репчатый 1-2 соленых огурца 6-8 картофелин 1-2 дольки чеснока 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп лавровый лист соль перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бу
ok.ru
Гуляш из говядины с подливкой. Самый простой и Самый Вкусный Вариант!
Гуляш из говядины с подливкой. Самый простой и Самый Вкусный Вариант!
ok.ru
Удиви себя и своих родных секретными тефтелями
Удиви себя и своих родных секретными тефтелями
ok.ru
Очень вкусная запеканка
Очень вкусная запеканка
ok.ru
Печень "Красавица Востока"

По этому рецепту печень получается наивкуснейшая!

Ингредиенты:

1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.

Приготовление:

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетико...
Печень "Красавица Востока" По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Ингредиенты: 1 кг. печени (любой), 3 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, крахмал, томатная паста, мёд, растительное масло, соевый соус, паприка, соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетико...
ok.ru
У нас в семье ни один праздник не обходится без буженины. Мы её страстные ценители. Я перепробовала множество различных рецептов, причём все - очень хорошие. Но больше всего моему мужу нравится этот рецепт. 
Я его нашла год назад у Армушик в жж, с тех пор неоднократно готовила.

Понадобится: 
1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части 
Маринад: 
1л. воды 
2столовые ложки соли 
7 зубчиков чеснока 
2-3 лавровых листа 
1ч. ложка горького перца горошком 
1ч. ложка д...
У нас в семье ни один праздник не обходится без буженины. Мы её страстные ценители. Я перепробовала множество различных рецептов, причём все - очень хорошие. Но больше всего моему мужу нравится этот рецепт. Я его нашла год назад у Армушик в жж, с тех пор неоднократно готовила. Понадобится: 1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части Маринад: 1л. воды 2столовые ложки соли 7 зубчиков чеснока 2-3 лавровых листа 1ч. ложка горького перца горошком 1ч. ложка д...
ok.ru
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг ! REGINA GOTOVIT
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг ! REGINA GOTOVIT
ok.ru
Вкусная говядина
Вкусная говядина
ok.ru
Заморозьте КАПУСТУ, вы будете в Восторге ❗Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА!.
Заморозьте КАПУСТУ, вы будете в Восторге ❗Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА!.
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Теперь готовлю ПЕЧЕНЬ только так! Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт! МЕГА вкусный и быстрый САЛАТ
Теперь готовлю ПЕЧЕНЬ только так! Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт! МЕГА вкусный и быстрый САЛАТ
ok.ru
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С МАНКОЙ❗ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С МАНКОЙ❗ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ok.ru
Заменит котлеты и КОЛБАСУ. Просто фарш, а рецепт будут выпрашивать все сосе
Заменит котлеты и КОЛБАСУ. Просто фарш, а рецепт будут выпрашивать все сосе
ok.ru
Один простой ингредиент сделает котлеты мега сочными и нежными. Быстрый рецепт котлет в духовке
Один простой ингредиент сделает котлеты мега сочными и нежными. Быстрый рецепт котлет в духовке
ok.ru
Мягкая и сочная говядина с приятным чесночным ароматом.
Если Вы нажимаете  на хештег  #вторыеблюда  Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените  ,  напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Мягкая и сочная говядина с приятным чесночным ароматом. Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
ok.ru
ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ БАБУШКИ, ЖЕЛАТИН НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ | Irina Belaja
ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ БАБУШКИ, ЖЕЛАТИН НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ | Irina Belaja
ok.ru
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю:
Если Вы нажимаете  на хештег  #вторыеблюда  Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените  ,  напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Вкуснее печенки, у меня не получалось
Это один из моих любимых рецептов, с помощью которого можно сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать, как я. Вам точно понравится.
Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) Вкуснее печенки, у меня не получалось Это один из моих любимых рецептов, с помощью которого можно сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать, как я. Вам точно понравится.
ok.ru
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее блюдо на Сковороде! Самый вкусный ужин!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее блюдо на Сковороде! Самый вкусный ужин!
ok.ru
ТАК мало кто готовит а Зря! РЕЦЕПТ из ПЕЧЕНИ!
ТАК мало кто готовит а Зря! РЕЦЕПТ из ПЕЧЕНИ!
ok.ru
youtube.com
Рецепт из книги 1901 года!!! ПОЖАРСКИЕ котлеты из курицы, пошаговый рецепт. Готовить вкусно, просто. Что за книга?
Рецепт из книги 1901 года!!! ПОЖАРСКИЕ котлеты из курицы, пошаговый рецепт. Готовить вкусно, просто. Что за книга?
youtube.com
МЯСО в духовке. ЦЕЛЫМ КУСКОМ - СОЧНО и ВКУСНО!!! Рецепт НАХОДКА!
МЯСО в духовке. ЦЕЛЫМ КУСКОМ - СОЧНО и ВКУСНО!!! Рецепт НАХОДКА!
youtube.com
Сочные и Нежные Домашние Котлеты в духовке из фарша. БЕЗ ХЛЕБА. СЕКРЕТ в ЗАЛИВКЕ!!!
Сочные и Нежные Домашние Котлеты в духовке из фарша. БЕЗ ХЛЕБА. СЕКРЕТ в ЗАЛИВКЕ!!!
ok.ru
Просто добавьте МУКУ ???? Оскара тому, кто придумал это БЛЮДО. Вкусный Гуляш на Ужин или Обед
Просто добавьте МУКУ ???? Оскара тому, кто придумал это БЛЮДО. Вкусный Гуляш на Ужин или Обед
ok.ru
САМСА
САМСА
ok.ru
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
ok.ru
Запеченные свиные ребрышки

Это очень вкусно и приготовить очень просто

Приготовление:
Смешать соевый соус:
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
И самое легкое приготовление:

Режете  рёбрышки, заливаешь соусом и ставите  до вечера в холодильник, а после  выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно подать с гарниром ,идеально подходит к пиву.Приятного Вам аппетита,готовьте с любовью ...
Запеченные свиные ребрышки Это очень вкусно и приготовить очень просто Приготовление: Смешать соевый соус: кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. И самое легкое приготовление: Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов. Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно подать с гарниром ,идеально подходит к пиву.Приятного Вам аппетита,готовьте с любовью ...
ok.ru
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
 500 гр - мясо
 1 шт - лук репчатый
 1 шт - морковь
 1 шт - перец болгарский
 2 шт - помидоры
 картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посо
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: 500 гр - мясо 1 шт - лук репчатый 1 шт - морковь 1 шт - перец болгарский 2 шт - помидоры картофель Приготовление: Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посо
ok.ru
Тушенка для леньтяев. способ 3.
Тушенка для леньтяев. способ 3.
ok.ru
Котлетки (рецепт в теме)
Котлетки (рецепт в теме)
804859508020498679908832799003977986061579805731793824467907026478688443783764807824005977632831775143807714543676738031767023687667578176010811754908227546587975465812753595957508323875054391748940567485430574854067748486757468580074685645745278837452785774507161745057167445491874450414744116197439730874397055743958607405699374056919740030797389250173858786738587217385871473734786737194287362781373548343735401947349222273410827734059087340006173394783733395837324803073223593
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение