Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   1 мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.

Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1...
zoom_in
ok.ru
30.08.2024, 6:05:29

Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1...

берет
праздничный
рецепты
блюдо
луковый соус
соус
соус с мясом
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу