1Вареники.Пельмени. Манты.
ok.ru

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
- 800 грамм мяса,
- 2-3 средние луковицы,
- 2-3 картофелины,
- 1 маленький кабачок.
- Соль, перец по вкусу
Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В пр...
ok.ru

Идеальное тесто для вареников. Вареники с картошкой и грибами.
Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом заварного теста. Тесто получается очень вкусным и сливочным, подходит как для сладкой, так и для соленой начинки. На нем можно сделать вареники и пельмени. Оно хорошо переносит заморозку. В общем, тесто просто идеальное.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 - 220 мл кипятка,
- 50 гр сливочного масла,
- 50 гр сметаны,
- 0,5 ч. ложки соли,
- 500 гр муки.
Количество воды зависи...
ok.ru

Вареники с картошкой! Вы влюбитесь в это тесто для вареников! Вкусный и простой рецепт!
Сегодня мы будем готовить вкусные вареники с картошкой.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 280-320 гр
Вода (горячая) - 100 мл
Сливочное или растительное масло - 30 гр
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Картофель - 500 гр
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 гр
Поджарка:
Бекон или сало - 70-100 гр
Лук - 1 шт (180 гр)
Приготовление:
1. 100 мл кипятка отправляю в миску, сюда же до...
ok.ru

ЛЕПИТЬ из этого теста... ОДНО удовольствие! Просто супер! Легко, быстро, вкусно!
Тесто совсем НЕ липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. Готовится тесто очень быстро, НЕ нужно дополнительно подсыпать муку.
Заварное тесто для пельменей и вареников.
Рецепт:
(стакан 200 мл)
Тесто:
Мука – 3 ст.
Вода (Кипяток) – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Соль – 0,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разби...
ok.ru

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки ...
ok.ru

#рецепты
Рецепт теста на пельмени:
1 яйцо
300 гр.муки.
Полчайной ложки соли,
150 гр.горячей воды.
В муку насыпаем соли, разбиваем яйцо, перемешать ложкой и собрать горкой, в середине сделать вулканчик и налить горячей воды. Сначала мешаем ложкой потом руками.
Даём отдохнуть в целлофане.Тесто получится гладким и податливым.