0 Жарим пирожки.беляши.хворост
ok.ru

Творожные пончики — хрустящие снаружи, нежные внутри
Готовятся за 15 минут — исчезают за 5!
Эти пончики — просто сказка! Пышные, ароматные, с хрустящей корочкой. Рецепт на все времена: быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Масло для жарки
Сахарная пудра — для посыпки
Как готовим:
Смешать творог, яйцо, сахар, муку, соду и соль.
Скатать шарики, обжарить в горячем масле до золо...
ok.ru

Быстрые жареные лепёшки на сковороде – отличная замена хлебу и выпечка к чаю!
Сегодня делюсь самым обычным, но очень вкусным рецептом лепёшек, жареных на сковороде. Они получаются воздушными, румяными и прекрасно подходят вместо хлеба – как к первым, так и ко вторым блюдам. А ещё их можно подать к чаю с вареньем, сметаной, джемом или мёдом – кто как любит!
Ингредиенты:
- мука - 420 гр
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи сухие активные - 1 ст.л.
- масло растительно...
ok.ru

Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки.
Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное.
Ингредиенты:
Тесто:
- дрожжи свежие - 40 грамм
- вода - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- мука - 4 стакана
Начинка:
- картошка с грибами
Приготовление:
1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У м...
ok.ru

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды (молока)
15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
20 г сахара (1 ст.л. без верха)
2/3 ч.л. соли
1-2 ст.л. растительного масла
400 г муки
ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
Приготовление:
1. В чашу выливаем полный...
ok.ru

Воздушные пончики на молоке! Мягкие и пышные, по советскому рецепту!
Сегодня приготовим вкусные и воздушные пончики на молоке!
Ингредиенты:
Теплое молоко 300 мл
Теплая вода 50 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 3 ст.л
Дрожжи сухие 6 гр
Яйца 2 шт
Мука 650 гр
Мягкое сливочное масло 80 гр
Растительное масло
Приготовление:
1. В большую глубокую емкость я наливаю 300 мл теплого молока и 50 мл теплой воды. Добавляю чайную ложку соли, три столовые ложки сахара и 6 г сухих дрожжей. Р...
ok.ru

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды (молока)
15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
20 г сахара (1 ст.л. без верха)
2/3 ч.л. соли
1-2 ст.л. растительного масла
400 г муки
ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
Приготовление:
1. В чашу выливаем полный...
ok.ru

Вкусные картофельные пирожки. Мука, яйцо и картошка.
Сегодня будем готовить картофельные пирожки. Это, наверное, самое любимое лакомство для детей – они их едят весь день. Такие пирожки отлично подойдут для перекуса в дорогу или на природу.
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Соль 1,5 чайные ложки
Зелень для бульона по желанию
Бульон из картошки получившийся 250 мл
Яйцо 1 шт
Перец по вкусу
Дрожжи 10 гр
Мука 600 - 700 гр
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 3...
ok.ru

Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю когда хочу ощутить вкус детства
муж и дети в восторге, невозможно устоять
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут...
Рецепт:
Молоко – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло ...