

ok.ru
02.10.2024, 17:11:02
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный...
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды (молока)
15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
20 г сахара (1 ст.л. без верха)
2/3 ч.л. соли
1-2 ст.л. растительного масла
400 г муки
ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
Приготовление:
1. В чашу выливаем полный...