Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерты

татьяна максимова Еда и напитки 776 читателей 45 постов
youtube.com
ВАНИЛЬНЫЙ ЗЕФИР НА ЖЕЛАТИНЕ. Без яиц и яблочного пюре.VANILLA Marshmallow on gelatin.
ВАНИЛЬНЫЙ ЗЕФИР НА ЖЕЛАТИНЕ. Без яиц и яблочного пюре.VANILLA Marshmallow on gelatin.
youtube.com
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
youtube.com
Что делать с ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ: шесть идей
Что делать с ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ: шесть идей
ok.ru
Эклеры
Эклеры
youtube.com
ЯБЛОКИ: вот что я с ними делаю. 5 рецептов
ЯБЛОКИ: вот что я с ними делаю. 5 рецептов
youtube.com
Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю
Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю
ok.ru
Потрясающий десерт за 5 минут! Без желатина, крахмала и сливок | Кулинарим с Таней
Потрясающий десерт за 5 минут! Без желатина, крахмала и сливок | Кулинарим с Таней
ok.ru
Десерт из ряженки с какао

Ингредиенты:

Ряженка 300 г
Сахар 2 ч. л.
Какао-порошок 2 ч. л.
Желатин 10 г
Вода 50 мл

Приготовление: 

Смешайте ряженку с сахаром и какао. Взбейте массу блендером так, чтобы на поверхности появилось много пузырьков.

Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на 10 минут. Затем распустите в микроволновке и добавьте к ряженке. Хорошо перемешайте. Разлейте десерт по формочкам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Десерт из ряженки с какао Ингредиенты: Ряженка 300 г Сахар 2 ч. л. Какао-порошок 2 ч. л. Желатин 10 г Вода 50 мл Приготовление:  Смешайте ряженку с сахаром и какао. Взбейте массу блендером так, чтобы на поверхности появилось много пузырьков. Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на 10 минут. Затем распустите в микроволновке и добавьте к ряженке. Хорошо перемешайте. Разлейте десерт по формочкам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
ok.ru
Очень вкусное суфле из ряженки 

КБЖУ на две порции 225/18,6/10,52/13,97 

Ингредиенты: 
- Ряженка 300мл ( у меня 3,2% ) 
- Какао 5гр 
- Вода 50мл 
- Желатин 10 гр 
- Подсластитель по вкусу 

Желатин залить горячей водой, поставить в микроволновку на 30 секунд ( до полного растворения ). Смешать ряженку, какао и подсластитель. Влить воду с желатином. Хорошо взбить блендером ( минут 10) и убрать в холодильник до застывания 
Ваше чудное суфле готово🤤 

Приятного аппетита
Очень вкусное суфле из ряженки КБЖУ на две порции 225/18,6/10,52/13,97 Ингредиенты: - Ряженка 300мл ( у меня 3,2% ) - Какао 5гр - Вода 50мл - Желатин 10 гр - Подсластитель по вкусу Желатин залить горячей водой, поставить в микроволновку на 30 секунд ( до полного растворения ). Смешать ряженку, какао и подсластитель. Влить воду с желатином. Хорошо взбить блендером ( минут 10) и убрать в холодильник до застывания Ваше чудное суфле готово🤤 Приятного аппетита
ok.ru
Вкуснейший десерт "птичье мoлoкo"
на 100грамм — 144.18 ккал
Ƃ/Ж/У — 13.44/7.72/4.41

Ингредиенты:
Яйца — 5 шт
Желатин - 18 г
Мoлoкo 1% - 100 мл
Oвcяная мука - 0,5 ст. л
Подслaститель — пo вкуcу
Cоль - по вкyсy

Пригoтoвление:
Желтки отдeляeм oт бeлков. Белки отправляeм в холодильник.
Жeлатин зaливaем водой и оставляeм для нaбyхaния (можно воспользовaться свч для его рaстворения) .
В желтки дoбавляем подсластитeль и взбиваeм до пышнoй cветлoй массы.
Дoбавляем сюда муĸу и мо...
Вкуснейший десерт "птичье мoлoкo" на 100грамм — 144.18 ккал Ƃ/Ж/У — 13.44/7.72/4.41 Ингредиенты: Яйца — 5 шт Желатин - 18 г Мoлoкo 1% - 100 мл Oвcяная мука - 0,5 ст. л Подслaститель — пo вкуcу Cоль - по вкyсy Пригoтoвление: Желтки отдeляeм oт бeлков. Белки отправляeм в холодильник. Жeлатин зaливaем водой и оставляeм для нaбyхaния (можно воспользовaться свч для его рaстворения) . В желтки дoбавляем подсластитeль и взбиваeм до пышнoй cветлoй массы. Дoбавляем сюда муĸу и мо...
ok.ru
Без Духовки,без яйц, Без слив масло и Без миксера💯Не думала что получится такой воздушный и вкусный
Без Духовки,без яйц, Без слив масло и Без миксера💯Не думала что получится такой воздушный и вкусный
ok.ru
Пирог !Слёзы ангела".

Ингредиенты:
Тесто: мука — 200 г
-сливочное масло — 115 г
-яйца куриные — 1 шт.
-сахар — 1 ст. л.
-соль — ½ ч. л.
-разрыхлитель — 1 ч. л.
Творожная начинка:
-творог — 440 г
-сахар — 75 г
-яичные желтки — 3 шт.
-сливки жирные — 100 г
-крупа манная — 1 ст. л.
-ванильный экстракт — 1 ч. л.
Меренга:
-яичные белки — 3 шт.
-сахарная пудра — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем...
Пирог !Слёзы ангела". Ингредиенты: Тесто: мука — 200 г -сливочное масло — 115 г -яйца куриные — 1 шт. -сахар — 1 ст. л. -соль — ½ ч. л. -разрыхлитель — 1 ч. л. Творожная начинка: -творог — 440 г -сахар — 75 г -яичные желтки — 3 шт. -сливки жирные — 100 г -крупа манная — 1 ст. л. -ванильный экстракт — 1 ч. л. Меренга: -яичные белки — 3 шт. -сахарная пудра — 3 ст. л. Приготовление: 1. Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем...
cookingpad.ru
Творожный торт без выпечки с желатином — CookingPad
Творожный торт без выпечки с желатином — CookingPad
cookingpad.ru
Желейный торт без выпечки — CookingPad
Желейный торт без выпечки — CookingPad
ok.ru
Птичье молоко
Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов
на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16
Ингредиенты:
3 яичных белка
50 мл молока/кефира/ряженки
15 гр желатина
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут.
Белки взбиваем до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить
В белки добавить в
Птичье молоко Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16 Ингредиенты: 3 яичных белка 50 мл молока/кефира/ряженки 15 гр желатина Подсластитель по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут. Белки взбиваем до крепких пиков Желатин подогреть, но не кипятить В белки добавить в
ok.ru
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПП ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ!
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПП ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ!
youtube.com
Овсяное печенье очень вкусное и мягкое.Мой рецепт овсяного печенья.Слойки на кефире выпечка к чаю от которой не возможно отказаться любят все | Tasty pastries recipe
Овсяное печенье очень вкусное и мягкое.Мой рецепт овсяного печенья.Слойки на кефире выпечка к чаю от которой не возможно отказаться любят все | Tasty pastries recipe
Подгруженный файл
Готовим любимое лакомство просто и быстро. Вкус изумительный!‍🥐
Готовим любимое лакомство просто и быстро. Вкус изумительный!‍🥐
ok.ru
Домашний мармелад
Домашний мармелад
ok.ru
Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!
Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!
ok.ru
КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК.
КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК.
ok.ru
Начинка вас удивит! Мягкие пышные булочки к чаю!
Начинка вас удивит! Мягкие пышные булочки к чаю!
ok.ru
Низкокалорийное желе!

Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.

Ингредиенты:

250гр сметаны (не жирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.)
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл...
Низкокалорийное желе! Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники. Ингредиенты: 250гр сметаны (не жирной) сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки) ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно. желатин 2 пакетика по 20 гр (для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.) (для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же) Залили нижний слой с ягодами-застыл...
ok.ru
"Коровку" в магазине больше не покупаем! 

Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях. 

Ингредиенты:
- 6 ст. сахара 
- 1 ст. л. какао 
- 100 г сливочного масла 
- 2 стакана молока 
- 3 яйца 

Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в теч...
"Коровку" в магазине больше не покупаем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях. Ингредиенты: - 6 ст. сахара - 1 ст. л. какао - 100 г сливочного масла - 2 стакана молока - 3 яйца Приготовление: 1. Смешай все продукты и вари в теч...
ok.ru
Запеченные яблоки с корицей - всего 10 минут и вкуснейшее лакомство готово!
на 100грамм - 145.64 ккал
Б/Ж/У - 2.95/7.14/16.97
Ингредиенты:
Яблоки 4 штуки
Орехи 3 штуки
Мед 2 столовые ложки
Изюм горстка
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте и высушите. Тонко нарежьте, положите на тарелку и посыпьте корицей.
2. В середину композиции положите орехи, изюм и полейте все медом.
3. Поставьте в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.
Приятного аппетита!
Запеченные яблоки с корицей - всего 10 минут и вкуснейшее лакомство готово! на 100грамм - 145.64 ккал Б/Ж/У - 2.95/7.14/16.97 Ингредиенты: Яблоки 4 штуки Орехи 3 штуки Мед 2 столовые ложки Изюм горстка Корица по вкусу Приготовление: 1. Яблоки помойте и высушите. Тонко нарежьте, положите на тарелку и посыпьте корицей. 2. В середину композиции положите орехи, изюм и полейте все медом. 3. Поставьте в духовку или в микроволновку на 5–8 минут. Приятного аппетита!
ok.ru
Банан под шубой
Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную гла
Банан под шубой Ингредиенты: Банан — 1-2 шт. Творог — 400 г Сметана — 50 г Сливочное масло — 100 г Какао — 2 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Сахар — 0, 5 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Грецкие орехи для украшения Приготовление: 1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта. 2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо. 3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. 4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. 5. Приготовила шоколадную гла
ok.ru
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
сахар — 1 стакан
ванилин —1 пакетик
лимонная кислота — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
2. Поставить на водяную баню, чтобы вода уже кипела, и взбить миксер
Крем "Мокрое безе" Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки. Ингредиенты: белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт сахар — 1 стакан ванилин —1 пакетик лимонная кислота — 1/4 ч. ложки Приготовление: 1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 2. Поставить на водяную баню, чтобы вода уже кипела, и взбить миксер
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
БАНАНОВЫЙ РАЙ 
Нежнейший рецепт!
БАНАНОВЫЙ РАЙ Нежнейший рецепт!
ok.ru
25 рецептов с бананом:
1. Домашний сливочный рулет с бананом
2. Торт "Банановое наслаждение"
3. Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
4. Шарлотка с бананами
5. Банановый торт
6. Банан под шубой - вкусный и простой десерт
7. Банановые сырники
8. Ямайские банановые оладьи
9. "Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство
10. Вкусный пирог с бананом и творогом
11. Шоколадно-банановый рулет за
25 рецептов с бананом: 1. Домашний сливочный рулет с бананом 2. Торт "Банановое наслаждение" 3. Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога 4. Шарлотка с бананами 5. Банановый торт 6. Банан под шубой - вкусный и простой десерт 7. Банановые сырники 8. Ямайские банановые оладьи 9. "Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство 10. Вкусный пирог с бананом и творогом 11. Шоколадно-банановый рулет за
ok.ru
(62) Одноклассники
(62) Одноклассники
ok.ru
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцам...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцам...
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
liveinternet.ru
йогурт без йогуртницы
йогурт без йогуртницы
ok.ru
Ванильно-творожный
Ванильно-творожный
ok.ru
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ
saechka.ru
Ряженка | рецепты на Saechka.Ru
Ряженка | рецепты на Saechka.Ru
povarokshef.blogspot.ru
Особый медовый торт
Особый медовый торт
ok.ru
Медовик
Медовик
ok.ru
9 коктейлей
9 коктейлей
ok.ru
Мамин кисель с молоком
Мамин кисель с молоком
ok.ru
Простые крема для торта
Простые крема для торта
ok.ru
Творожное печенье
Творожное печенье
771456727514845673447408734473617335214973036374722609527222164272177855718599697170598771521250715071957150716871306016712051357020953069882536698825206862664168618725684722346236759361632132478403884761111747487889473767184736707347263575472298334707020346820532441030604410232335792476301384742139415621297840152222501430195811935237116148191135923111358746
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу