Сало
km-doma.ru
Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото). Я очень люблю мясные нарезки, но в последнее время они стали какие – то не съедобные. Поэтому я задалась вопросом, подобрать рецепты собственного приготовления, в том числе мясного рулета в духовке.
Данный деликатес получается нежный и вкусный, без всяких глюконатов и усилителей вкуса.
Готовить свиной рулет, я пробовала, он хорош, но рецепт из пузанины практичен те...
ok.ru
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТЕ !!! **Рецепт из Чехии! *Свиная грудинка 1.5кг -на куски, натри солью, чер/перцем, приправой д/свинины, прес/чеснок 1-2гол - стоит 1час. *В целофан/пакеты: вставь один в другой, и положи грудинку. Из пакетов удали воздух, завяжи. *В кастрюлю: хол/вода, грудинка -под крышку, и на огонь. Пакеты не лопнут! *Вода закипит -огонь min, вари 2часа. *Огонь выкл -остынет в воде. *Грудинку вытащи из пакетов, заверни в фольгу. *В холод на всю ночь. *Влюбишься в это сало!
ok.ru
САЛО - ЗА 2 СУТОК !!! **Рассол, на 1л воды: соль 1.5ст, лук/шелуха 1гость и можно ещё лук1шт -аромата больше, чеснок, специи. *В кастрюлю: кусок сала, чтобы рассол покрыл - и кипяти 10мин. *Снять с огня, остынет - и в холод на 1сутки. *Сало достать, как рассол с него стечет -обмажь пр/чесноком, специями. *В холод на 1сутки, затем в морозилку! *Сало промёрзнет - деликатес готов!
kulinariya.zagorodnayazhizn.ru
Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины) - Будем кушать, будем есть...Будем кушать, будем есть…




















































