блюда из мяса
кулинария
Развернуть
ok.ru

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Нужно взять:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать
ok.ru

Рагу из куриных сердечек и желудочков
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты.
Необходимо:
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
4 Порции:
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки
ok.ru

Делаем голубцы в три раза вкуснее: никого не оставим равнодушным.
Это блюдо номер 1 на моем столе, Рекомендую!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат!
Вкуснейшие голубцы
Необходимые продукты для голубцов:
капуста(свежая) 1 сред. кочан
мясной фарш 150 грамм
рис 50 грамм
лук 1 штук(небольшой)
морковь 1 штук (небольшая)
воды 100 мл
масло растит...
ok.ru

Дорогие мои читатели! Настоящие хинкали с этим рецептом приготовить очень просто!
Я раскрою Вам секрет вкусного соуса из мацони, а он очень важен.
И самое главное, я раскрою Вам секреты приготовления настоящих, грузинских хинкали, с нежным фаршем и ароматными травами и тестом без яиц.
Именно тесто без яиц сохраняет форму хинкали, каждую складочку, каждый защип при варке, а главное, тесто очень мягкое и нежное.
ok.ru

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На...