Торт,крем и т.п.
Сладкое-какой притягательный магнит.
Развернуть
dzen.ru

ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Любимая Шоколадная Глазурь из какао В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Любимой Шоколадной Глазури из какао. Простой и вкусный рецепт
Готовится очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для тортов, пирожных, любых десертов. Попробуйте!
ok.ru

Вкуснейший сметанник на скорую руку!
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления:
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондите...
prigotovimvkusno.com

На скорую руку и без духовки - Творожный торт с мандаринами - Очень нежно и вкусно!
lady.rogovo101.ru

Готовлю этот крем очень быстро и часто! Это мой самый любимый крем из творожного сыра для капкейков и тортов
Хочу поделиться рецептом своего любимого крема из творожного сыра, я готовлю его часто, делаю из него шапочки для капкейков, выравниваю торты, а так же можно просто мазать на булочку! Очень... Read more »
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
vkusnyblog.ru

Маковый торт с вишней на Вкусном Блоге Любовь к маковой выпечке у меня тянется с детства. Мама пекла очень вкусный бисквитный пирог с маковой начинкой, который я с теплом и нежностью вспоминаю до сих пор. И дальше развиваю тему мака в десертах. Сегодня я предлагаю испечь чудесный торт с маковыми коржами, вишневой прослойкой и кремом из творожного…
ok.ru

Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете.
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…