Блины,блинчики,оладьи,чебуреки,лепешки,беляши
interesno.fun

Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки,...
postila.ru

Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов. Ингредиенты: Молоко или вода — 2 ст. Мука — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», добавьте в тесто немного газированной воды. Также стоит…