

koolinar.ru
04.07.2017, 8:22:24
Крымские Чебуреки хрустящие сочные рецепт с фото Подробнее
Крымские чебуреки от pokanevich
Ингридиенты
- для теста:
- мука - 500 г
- вода - 250 мл.
- растительное масло - 30 мл.
- соль - 1 щепотка
- для начинки:
- фарш говяжий - 380 г
- зелень свежая - 50 г
- вода - 100 мл.
- специи
- соль
- для жарки:
- растительное масло - 400 мл.
Инструкция
- Замешать тесто на воде. Вымешивать около 10 минут. Дать отдохнуть тесту 30 мин. Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть. Обжарить на растительном масле.
Крымские Чебуреки хрустящие сочные рецепт с фото