Пироги и печенья
vk.com

Шоколадно-творожный мраморный пирог
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
-125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
-2 яйца
-0.5 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-0.5 ч. ложки разрыхлителя
-125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)
-200 гр. творога (протертого)
-1 яйцо
-75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
-0.5 пакетика ванильного сахара
-я еще добавила 1 ст. ложку м...
ok.ru

Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...
ok.ru

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ С ОРЕХОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Для штрейзеля мелко порубить 0,5 стакана грецких орехов, соединить с 15 г охлажденного сливочного масла, 70 г коричневого сахара и корицей по вкусу, перетереть массу руками в крошку.
Тесто: 2 яйца, 100г коричневого и 100 г обычного сахара, пакетик ванильного сахара
взбить в пышную массу. Продолжая взбивать влить 0,5 стакана растительного масла, добавить 250 г кефира, перемешать. Постепенно всыпать 2 стакана муки и пакетик разрыхлителя...
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.