кулинарные хитрости
kaleidoscope17.ru
![КРУТЕЙШАЯ ШПАРГАЛКА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА - Калейдоскоп событий КРУТЕЙШАЯ ШПАРГАЛКА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА Эта статья посвящается счастливым обладательницам такой незаменимой в хозяйстве вещи, как мультиварка или скороварка! Умная кастрюля — настоящее спасение […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa77%2F3f%2Fbaba7dc1915a69842cbf8dcd767.jpg)
КРУТЕЙШАЯ ШПАРГАЛКА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА - Калейдоскоп событий КРУТЕЙШАЯ ШПАРГАЛКА ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА Эта статья посвящается счастливым обладательницам такой незаменимой в хозяйстве вещи, как мультиварка или скороварка! Умная кастрюля — настоящее спасение […]
way2self.in.ua

Кулинарные Советы на заметку! 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло… 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду. 3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. 4. Отварной картофель будет
way2self.in.ua

28 Кулинарных хитростей на вес золота 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные
novate.ru

Простой трюк с полотенцем, или Как приготовить рис не хуже, чем в ресторане Рис – это не только каша. Ризотто, плов, суши, салаты – разнообразие блюд, которые можно приготовить с этим ингредиентом, велико. Главное, знать, как выбрать рис, который идеально подойдет для каждого конкретного случая. Так, чтобы плов был рассыпчатым, а суши отлично держали форму.
way2self.in.ua

Несколько секретов приготовления холодца Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). 2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген,