Мама может.
holomonova.mirtesen.ru

КАК приготовить КАРТОФЕЛЬ-ФРИ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ https://www.youtube.com/watch?v=bcEpLF_81qc
vk.com

Закуски из лаваша для праздничного стола. 13 вариантов. Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа.…
vk.com

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей Ингредиенты: Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр Молоко - 50 мл Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки Приготовление: С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы. Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки. И ставим в морозилку на 4-5 часов. Вынимаем мороженое из формочек. Приятного аппетита!
vk.com

Торт "Птичье молоко" Автор: Екатерина Керест стакан = 240 мл, разъёмная форма 22-24 см Корж: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки 1/2 ч л разрыхлителя Суфле: 5-6 яиц, разделённых на белки и желтки 2/3 стакана сахара (150 гр) +2 ст л 100+150 мл молока 1 ст л с небольшой горкой муки 150 гр масла комнатной температуры 20 гр желатина ванилин сок 1 небольшого лимона или апельсина (необязательно) Глазурь: 90-100 гр шоколада (у меня молочный) 50-75 мл жирных сливок (у меня 20% - ушло…