татьяна клешина-донякина
Мастер
812 подписчиков читателей
96 подписок
visor-hats.mad-clicker.com
![Шапка с козырьком
Шапки вязание мужской мастер класс спицами женские английской резинкой кубанки по кругу видео для женщины 50 лет Детские с косами со жгутами и помпонами вязанные двойные вязаные за 40 описанием схемами подростка клоке крючком сиреневые ушками или завязками 2015 красивые модные молодежные переделка меховой простые пушистые сабрина спицы узор коса спортивные схемы вязания на осень теплые Татьяна рыжкова берсанова вязание тапочек новогодние украшения для окон](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fee%2F43%2F9a%2F33%2Fee439a3341e9ad9f74ce3e01f6ca631c0e3464e1dceb1a10f60cb8dcb4702e3f.jpg)
Шапка с козырьком
Шапки вязание мужской мастер класс спицами женские английской резинкой кубанки по кругу видео для женщины 50 лет Детские с косами со жгутами и помпонами вязанные двойные вязаные за 40 описанием схемами подростка клоке крючком сиреневые ушками или завязками 2015 красивые модные молодежные переделка меховой простые пушистые сабрина спицы узор коса спортивные схемы вязания на осень теплые Татьяна рыжкова берсанова вязание тапочек новогодние украшения для окон
way2self.in.ua
![Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F57%2F2d%2F25%2F12%2F572d2512856224103512eca3d1d8a799a294ac3ab8d2c3c003daece3a0d8035c.jpg)
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на