Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

плов

Галина Ушакова Разное 110 читателей 2 поста
ok.ru
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ 
Ингредиенты:
 Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее.
 Лук репчатый 200 г
 Морковь – 400 г
 Зира – столовая ложка 
 Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой
 Масло растительное – примерно 80-100 г
 Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ Ингредиенты: Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее. Лук репчатый 200 г Морковь – 400 г Зира – столовая ложка Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой Масло растительное – примерно 80-100 г Соль, чёрный молотый перец. Приготовление: Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с
ok.ru
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ 
Ингредиенты:
 Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее.
 Лук репчатый 200 г
 Морковь – 400 г
 Зира – столовая ложка 
 Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой
 Масло растительное – примерно 80-100 г
 Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ Ингредиенты: Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее. Лук репчатый 200 г Морковь – 400 г Зира – столовая ложка Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой Масло растительное – примерно 80-100 г Соль, чёрный молотый перец. Приготовление: Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с
6291911262919104
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу