плов
ok.ru

ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее.
Лук репчатый 200 г
Морковь – 400 г
Зира – столовая ложка
Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой
Масло растительное – примерно 80-100 г
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с
ok.ru

ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Рис – 400 г (в сухом виде). У меня здесь он уже замоченный заранее.
Лук репчатый 200 г
Морковь – 400 г
Зира – столовая ложка
Барбарис сушёный – столовая ложка с горкой
Масло растительное – примерно 80-100 г
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Начнём готовить зажарку. Лук режем полукольцами, морковь надо нарезать тонкими брусками. Лучше всего использовать тёрку для моркови по-корейски. Ставим на самый сильный огонь казан. Его нужно прокалить как с