Блюда из мяса и птицы
souspark.ru
![Котлеты, как в ресторане. Маринование фарша - залог сочных и пышных котлет Котлеты из фарша мясного или куриного пользуются большой популярностью у российских хозяек. И это легко объяснить — котлеты готовить е сложно, они сытные, сочетаются с любым гарниром. Однако, не у всех хозяек котлеты получаются сочными и вкусными, как хотелось бы. Зачастую котлеты жесткие и сухие, что значительно принижает их вкусовые качества. И виной этому вовсе […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fdd5%2Ffb%2Feb92d3110a9390070f5fcced0f9.jpg)
Котлеты, как в ресторане. Маринование фарша - залог сочных и пышных котлет Котлеты из фарша мясного или куриного пользуются большой популярностью у российских хозяек. И это легко объяснить — котлеты готовить е сложно, они сытные, сочетаются с любым гарниром. Однако, не у всех хозяек котлеты получаются сочными и вкусными, как хотелось бы. Зачастую котлеты жесткие и сухие, что значительно принижает их вкусовые качества. И виной этому вовсе […]
dzen.ru

Нежнейший паштет из печени индейки (Без масла! На сливках!) Ингредиенты: - Индейка (печень) 1 кг - Морковь 1 шт. - Лук 1 шт. (небольшой) - Сливки 20% 200 мл Приготовление: 1. Помыть и порезать овощи.
Включить режим "Выпечка" на 40 минут.
2. Налить в кастрюльку масло, засыпать морковь и лук, обжаривать до изменения цвета.
3. Поджаренные овощи вынуть из мультиварки в отдельную миску.