ok.ru

Пинетки "Кофе с молоком"
Работа Риммы ЛЕБЕДЕВОЙ
Спицы 3 мм. Пряжа “Ареола” и “Ализе Софти”.
Описание пинеток:
Набрать на спицы 40 петель и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
1 ряд – кр., все лиц. кр., 3, 5, 7, 9 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 1 лиц. кр.
4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 17 лиц, накид, 6 лиц, накид, 17...
ok.ru

Носочки
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем резинку 1х1 (6 рядов). Далее вяжем 2 спицы резинкой, а на двух-узор (перед). Узор: 1 ряд – 6 изн., 6 лиц.; 6 лиц., 6 изн. 2 р – 5 изн., 2 вместе лиц. наклон вправо, 4 лиц., 1 накид, 1 лиц.; 1 лиц., 1 накид, 4 лиц., 2 вместе лиц. наклон влево, 5 изн. 3 р – 4 изн., 2 вместе, 4 лиц., накид, 2 лиц.; 2 лиц., накид, 4 лиц., 2 вместе, 4 изн. 4 р – 3 изн., 2 вместе, 4 лиц., накид, 3 лиц.; 3 лиц., накид, 4 лиц., 2 вместе,...
ok.ru

Майонез на Молоке без Яиц за Минуту Получается всегда!
Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез
3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц
Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты.
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!
Понадобится:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар
ok.ru

Скумбрия, запечённая в горчичном соусе от Ольги Романовой
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый...
ok.ru

Вяжем для себя тапочки спицами
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой.
Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой.
Боковые петли временно снимаем на большие булавки. Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой
ok.ru

Ажурный воротник связанный крючком
Связанный воротник можно использовать для украшения простой кофточки или платья, пришив его к круглой горловине или вырезу лодочке.
Для начала вязания воротника наберите цепочку воздушных петель длиной равной окружности выреза горловины, при этом учитывая, что раппорт узора составляет 12 петель +1. Начальную цепочку замкните в кольцо соединительным столбиком в первую петлю цепочки. Для начала вязания первого ряда наберите 3 воздп. петли...
ok.ru

Пинетки "Кофе с молоком"
Работа Риммы ЛЕБЕДЕВОЙ
Спицы 3 мм. Пряжа “Ареола” и “Ализе Софти”.
Описание пинеток:
Набрать на спицы 40 петель и вязать подошву платочной вязкой пряжей основного цвета.
1 ряд – кр., все лиц. кр., 3, 5, 7, 9 ряды – как 1 ряд.
2 ряд – кр.,1 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 1 лиц. кр.
4 ряд – кр., 2 лиц, накид, 17 лиц, накид, 4 лиц, накид, 17 лиц, накид, 2 лиц. кр.
6 ряд – кр., 3 лиц, накид, 17 лиц, накид, 6 лиц, накид, 17...
ok.ru

Снуд (в русском языке также встречается название «шарф-хомут») – одна из самых интересных вещей женского гардероба! Можно надеть самую неприметную блузочку или кофточку, но если красиво украсить её шарфом, наряд приобретет новое звучание и станет стильным, эффектным и выразительным. Универсальность снуда позволила стать ему фаворитом сезона, и уже далеко не первого! Шарф-хомут удобен в холодное время. Он укроет от порывов внезапного ветра и удачно сочетается с верхней одеж...
ok.ru

Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешивае...
ok.ru

Пинетки.
Текст автора:
Набираем на спицы нитью основного цвета 37 петель и провязываем 1 ряд лицевыми.
Центральную петлю отмечаем нитью другого цвета
Далее вяжем подошву 8 рядов платочной вязкой, прибавляя в каждом лицевом ряду 4 петли( 1после первой петли, по1 до и после центральной петли и 1 перед последней петлей). Это делается для того, чтобы подошва была овальная, прибавки делаем перекрещенной петлей, чтобы не было дырочек.
Получается вот такая подошва. На спицах долж...
ok.ru

Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!