Грузинская кухня
my-fly.ru

8 лучших блюд грузинской кухни Грузия славится своим вином, сытной пищей и, конечно же, гостеприимством. Когда мы слышим «Грузия», то сразу же вспоминаем хинкали, хачапури, сацебели и многие другие блюда. Поэтому мы подготовили для тебя сегодня 8 рецептов грузинских блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке...
gotovim.ru

Мясо с баклажанами по-грузински. Рецепт с фото Мясо с баклажанами по-грузински несложно готовить, и ингредиенты в рецепте используются самые простые. Мясо и овощи предварительно обжаривают, приправляют паприкой, хмели-сунели и чесноком и доводят до готовности в духовке. Блюдо получается пряным, сытным и сбалансированным.
cookpad.com

Лимонный сыр. Заварной сыр за пару минут – грузинская кухня ХIX век Автор рецепта Самое вкусное в Грузии от Софии Лимонный сыр. Заварной сыр за пару минут – грузинская кухня ХIX век - пошаговый рецепт с фото. Сегодня я покажу Вам рецепт совершенно изумительного десерта, которым угощали грузинских дворян второй половины ХIX века…
Подгруженный файл

Солянка без воды. სალიანკა. Безумно вкусная солянка – грузинская кухня Автор рецепта Самое вкусное в Грузии от Софии Солянка без воды. სალიანკა. Безумно вкусная солянка – грузинская кухня - пошаговый рецепт с фото. Солянка – это старинное русское блюдо. Но варят ее везде, в том числе и в Грузии, правда несколько по-другому. И причем нет какого-то установленного правила ее приготовления, т.е. у каждого она разная, но в любом исполнении очень вкусная. Сегодня я покажу Вам один из рецептов…
luybimyeretsepty.ru

Это лучшее, что я попробовала, пока гостила у тети в Грузии! Муж просто с ума сходит от этого блюда. Как же это здорово, что однажды кто-то придумал мясной фарш! Это настоящее спасение для хозяюшек, которое дает возможность готовить вкуснейшие удивительные блюда, но при этом не прилагать особых усили…
gotovim.ru

Аджапсандал – овощное рагу по-грузински. Рецепт с фото На первый взгляд рецепт аджапсандала (он же аджапсандали) ничем не отличается от овощного рагу. Вроде ничего особенного, но вкусно, пряно, с изюминкой. Причем можно подавать аджапсандал сразу, горячим, но на следующий день, когда рагу настоится, намажьте его остывшим на хлеб, и попробуйте сказать что это невкусно. Не поверю.
covetu.com

5 сказочно вкусных блюд грузинской кухни, за которые можно продать душу! Грузинская кухня – это феномен. Она состоит из такого огромного количества несравненно вкусных блюд, что Грузию можно полюбить всем сердцем, даже не побывав там, а просто отведав их блюда в ресторане. «Со Вкусом» представляет вам подборку из
gotovim.ru

Соус сацебели из помидоров с грецкими орехами. Рецепт с фото Чудесный соус сацебели из помидоров можно приготовить с добавлением молотых грецких орехов. Только орехи сначала надо немного прокалить на сковороде без масла, очистить от коричневой пленочки и смолоть в крупную крошку. Соус можно подавать к чему захотите: хоть к макаронам, хоть к тушеным овощам или мясу. По-настоящему вкусно.