Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясные рулеты и котлеты

Александр Комаровский Разное 2513 читателей 287 постов
zakustom.com
Самый вкусный и простой куриный рулет: 10 минут готовки и пальчики оближете!
Самый вкусный и простой куриный рулет: 10 минут готовки и пальчики оближете!
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
ok.ru
Готовьте сразу 2 порции. Супер-вкуснятина за копейки!

Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. 

Рецепт:
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.
Готовьте сразу 2 порции. Супер-вкуснятина за копейки! Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Рецепт: Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли) Черный перец – 1 гр. Чеснок сушеный – 0,5гр.
cemi-cvetik.ru
Свекровь научила готовить рулет из сала. Главное, чтобы шкурка легко отделялась. Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенски…
Свекровь научила готовить рулет из сала. Главное, чтобы шкурка легко отделялась. Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенски…
ok.ru
Новогодний стол 2018 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов
Новогодний стол 2018 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов
cookpad.com
Сочные куриные рулетики Автор рецепта galina_ogo Сочные куриные рулетики - пошаговый рецепт с фото.
Сочные куриные рулетики Автор рецепта galina_ogo Сочные куриные рулетики - пошаговый рецепт с фото.
Подгруженный файл
Мраморный рулет из индейки Автор рецепта Реальная Еда Мраморный рулет из индейки - пошаговый рецепт с фото. #марафон Всем привет! 
Настоятельно рекомендую приготовить этот шикарный мраморный рулет из индейки или куриного филе. Он получается очень нежным и ароматным, а готовится очень просто и быстро! Рулет получается практически как домашняя...
Мраморный рулет из индейки Автор рецепта Реальная Еда Мраморный рулет из индейки - пошаговый рецепт с фото. #марафон Всем привет! Настоятельно рекомендую приготовить этот шикарный мраморный рулет из индейки или куриного филе. Он получается очень нежным и ароматным, а готовится очень просто и быстро! Рулет получается практически как домашняя...
zakustom.com
Пряный рулет из свинины, который получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным Поркетта — едва ли не самое распространенное блюдо итальянской кухни. Для тех, кто не в курсе, поркетта — это пряный рулет из свинины, запеченный до румяной корочки в духовке. На родине пикантное блюдо готовят как дома, так на разнообразных ярмарках, фестивалях уличной еды и не только...
Пряный рулет из свинины, который получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным Поркетта — едва ли не самое распространенное блюдо итальянской кухни. Для тех, кто не в курсе, поркетта — это пряный рулет из свинины, запеченный до румяной корочки в духовке. На родине пикантное блюдо готовят как дома, так на разнообразных ярмарках, фестивалях уличной еды и не только...
zakustom.com
Рулет из сала - настоящий деревенский деликатес! Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке...
Рулет из сала - настоящий деревенский деликатес! Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке...
cookpad.com
Куриный рулет Автор рецепта Татьяна Куриный рулет - пошаговый рецепт с фото. Рулет из целой курицы в беконе с грибами и сыром#марафон
Куриный рулет Автор рецепта Татьяна Куриный рулет - пошаговый рецепт с фото. Рулет из целой курицы в беконе с грибами и сыром#марафон
cookpad.com
Рулетики из свинины Автор рецепта Ирина Данилова Рулетики из свинины - пошаговый рецепт с фото. Красивое вкусное и простое блюдо. При подаче можно добавить бальзамический соус.
Рулетики из свинины Автор рецепта Ирина Данилова Рулетики из свинины - пошаговый рецепт с фото. Красивое вкусное и простое блюдо. При подаче можно добавить бальзамический соус.
zhiteiskiesovety.ru
Редчайший рецепт бесподобных котлет Что понадобится:

500 грамм фарша;
Стакан вареного риса;
Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
Лук;
Морковка;
Пучок свежей зелени;
Одно яйцо;
Панировочные сухари для панировки котлет.

П…
Редчайший рецепт бесподобных котлет Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет. П…
ok.ru
cookpad.com
Чингуры Автор рецепта Лиза Глум Чингуры - пошаговый рецепт с фото. Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
Чингуры Автор рецепта Лиза Глум Чингуры - пошаговый рецепт с фото. Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
4vkusa.mirtesen.ru
Турецкие котлетки инегёль кёфте Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! Пикантные, вкусные котлеты с румяной корочкой, приготовленные по турецкому рецепту очаруют всех окружающих, станут настоящим кулинарным шедевром на каждом столе...
Турецкие котлетки инегёль кёфте Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! Пикантные, вкусные котлеты с румяной корочкой, приготовленные по турецкому рецепту очаруют всех окружающих, станут настоящим кулинарным шедевром на каждом столе...
cookpad.com
Чудо - котлетки Автор рецепта Ольга Т Чудо - котлетки - пошаговый рецепт с фото.
Чудо - котлетки Автор рецепта Ольга Т Чудо - котлетки - пошаговый рецепт с фото.
cookpad.com
Куриные котлеты Автор рецепта Lidiya Куриные котлеты - пошаговый рецепт с фото. Потрясающе нежные, вкусные и сытные котлеты
Куриные котлеты Автор рецепта Lidiya Куриные котлеты - пошаговый рецепт с фото. Потрясающе нежные, вкусные и сытные котлеты
namenu.ru
Как приготовить котлеты по-киевски
Как приготовить котлеты по-киевски
namenu.ru
Котлеты по-киевски из куриной грудки, рецепт
Котлеты по-киевски из куриной грудки, рецепт
namenu.ru
Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото
Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото
namenu.ru
Котлеты по-киевски рецепт с пошаговыми фото
Котлеты по-киевски рецепт с пошаговыми фото
namenu.ru
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
skatertsamobranka.ru
Самые нежные и сочные котлетки. Даю гарантию 100% 

Ингредиенты:500 г мясного фарша1 луковица средней величины2 крупных яйца2 куска белого хлеба2 ст. л. нарезанной петрушки1 ч. л. порошка горчицыперец, соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистите и круп…
Самые нежные и сочные котлетки. Даю гарантию 100% Ингредиенты:500 г мясного фарша1 луковица средней величины2 крупных яйца2 куска белого хлеба2 ст. л. нарезанной петрушки1 ч. л. порошка горчицыперец, соль по вкусу Приготовление: Лук очистите и круп…
skatertsamobranka.ru
Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
 

Куриные окорочка — 2 шт.
Куриное филе — 150 гр.
Соль — 1/3 ч.л.
чеснок — 4 зуб
Перец — по вкусу
СПОСОБ ПР…
Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ   Куриные окорочка — 2 шт. Куриное филе — 150 гр. Соль — 1/3 ч.л. чеснок — 4 зуб Перец — по вкусу СПОСОБ ПР…
ok.ru
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ. 
Ай-да вкуснятина!!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! 
Греческие тефтели с кабачками подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К м...
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ. Ай-да вкуснятина!!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Греческие тефтели с кабачками подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде. Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молотых сухарей Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К м...
receptculinar.ru
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»! 
Мясной рулет Поркетта
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это …
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»! Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это …
maggi.ru
Рулеты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Рулеты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
skatertsamobranka.ru
Шикарная закуска — нежный, просто тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой 


Получается особенно вкусным!









 
Ингредиенты:
свинина — 500 гр.бекон свиной — 200 гр.грибы консервированные — 200 гр.соль, специи, соевый соус по вкусусыр — 20-40 гр.растительное масло для о…
Шикарная закуска — нежный, просто тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой Получается особенно вкусным!   Ингредиенты: свинина — 500 гр.бекон свиной — 200 гр.грибы консервированные — 200 гр.соль, специи, соевый соус по вкусусыр — 20-40 гр.растительное масло для о…
skatertsamobranka.ru
Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно 


И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!









 
Ингредиенты:
Свиная грудинка без кожи и костейчеснокспеции для мясасмесь перцев (молотая)немного зерновой горчицысоль
Приготовлени…
Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями — необыкновенно вкусно И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!   Ингредиенты: Свиная грудинка без кожи и костейчеснокспеции для мясасмесь перцев (молотая)немного зерновой горчицысоль Приготовлени…
ok.ru
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Нам понадобится:

Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец

Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать...
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать...
yznalraskazidrygomy.xyz
5 вкусных блюд из фарша. Отличная подборка  Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными. Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша. Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится!


Котлеты «Пышные»
Вкусные, соч…
5 вкусных блюд из фарша. Отличная подборка Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными. Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша. Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится! Котлеты «Пышные» Вкусные, соч…
ok.ru
Вкуснятина на Обед. Кабачки с мясом (Котлетки в Кабачке)
Вкуснятина на Обед. Кабачки с мясом (Котлетки в Кабачке)
ok.ru
womenjournal.xyz
Вкусный мясной рулет 



В Италии за него отдают огромные деньги, а тебе всё обойдется совсем недорого

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только п…
Вкусный мясной рулет В Италии за него отдают огромные деньги, а тебе всё обойдется совсем недорого Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только п…
cookpad.com
Мясные шарики под сыром Автор рецепта Анна Белова Мясные шарики под сыром - пошаговый рецепт с фото. Не знала что сегодня приготовить... В холодильнике нашлось всего понемногу) получилось вкусно и быстро)
Мясные шарики под сыром Автор рецепта Анна Белова Мясные шарики под сыром - пошаговый рецепт с фото. Не знала что сегодня приготовить... В холодильнике нашлось всего понемногу) получилось вкусно и быстро)
social.steaklovers.menu
8 главных котлет национальных кухонь всего мира 




Любовь к блюдам из фаршированного или отбитого мяса, поджаренного на сковороде или гриле, объединяет практически все народы мира. Именно поэтому существует столько вариантов котлет, сколько кулин…
8 главных котлет национальных кухонь всего мира Любовь к блюдам из фаршированного или отбитого мяса, поджаренного на сковороде или гриле, объединяет практически все народы мира. Именно поэтому существует столько вариантов котлет, сколько кулин…
cookpad.com
Запечённые котлеты из говядины Автор рецепта Александра Новикова Запечённые котлеты из говядины - пошаговый рецепт с фото. Надоели обычные котлеты, тогда попробуйте их запечь в духовке под вкусной «шубкой»
Запечённые котлеты из говядины Автор рецепта Александра Новикова Запечённые котлеты из говядины - пошаговый рецепт с фото. Надоели обычные котлеты, тогда попробуйте их запечь в духовке под вкусной «шубкой»
ok.ru
Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!
Вкуснятина ВСЕГО за 99 рублей, заменит Вам КОЛБАСУ!
skatertsamobranka.ru
Куриные кнели в молочной подливке. В этом блюде куриное мясо особенно хорошо 


Тает во рту!









 
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 гр.Рис отваренный — 150 гр.Белок (взбить) — 1 шт.Молоко — 1 стаканЛук — 1 шт.Чеснок — 1 шт.Масло сливочное — 30 гр.Мука — 1 ч.л.Специи.
Приго…
Куриные кнели в молочной подливке. В этом блюде куриное мясо особенно хорошо Тает во рту!   Ингредиенты: Фарш куриный — 400 гр.Рис отваренный — 150 гр.Белок (взбить) — 1 шт.Молоко — 1 стаканЛук — 1 шт.Чеснок — 1 шт.Масло сливочное — 30 гр.Мука — 1 ч.л.Специи. Приго…
gotovim.ru
Мясной рулет в ветчиннице. Рецепт с фото Мясной рулет в ветчиннице - прекрасная альтернатива готовой колбасе. Имея такой агрегат как ветчинница, любая хозяйка может придумать свой рецепт согласно пристрастиям и пожеланиям домашних. Именно «ненужная» шкурка остаётся после разделки окорока или рульки, и обычно её выбрасывают. Но для этого рецепта - шкурка главный ингредиент. Рулет из свинины и индейки, благодаря желирующим веществам кожи, получается плотным и легко нарезаетс...
Мясной рулет в ветчиннице. Рецепт с фото Мясной рулет в ветчиннице - прекрасная альтернатива готовой колбасе. Имея такой агрегат как ветчинница, любая хозяйка может придумать свой рецепт согласно пристрастиям и пожеланиям домашних. Именно «ненужная» шкурка остаётся после разделки окорока или рульки, и обычно её выбрасывают. Но для этого рецепта - шкурка главный ингредиент. Рулет из свинины и индейки, благодаря желирующим веществам кожи, получается плотным и легко нарезаетс...
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
ok.ru
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"

Котлеты из фарша и кабачков


Ингредиенты

    200 г мясного фарша
    кабачок
    2 яйца
    1 ложка манки
    полчайной ложки соли
    масло растительное 


Способ приготовления

    Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
    Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность....
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы" Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность....
cookpad.com
Куриные котлетки с кабачком Автор рецепта Nadia Rumiantceva Куриные котлетки с кабачком - пошаговый рецепт с фото. Эти котлетки можно делать так же с добавлением болгарского перца, натёртой морковки или картофеля, получаются нежные и сочные.
Куриные котлетки с кабачком Автор рецепта Nadia Rumiantceva Куриные котлетки с кабачком - пошаговый рецепт с фото. Эти котлетки можно делать так же с добавлением болгарского перца, натёртой морковки или картофеля, получаются нежные и сочные.
ok.ru
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки!
ok.ru
5 лучших блюд с куриной грудкой

1. Бастурма из курицы в духовке
на 100грамм - 129.21 ккал

Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67

Ингредиенты:

-Куриная грудка — 800 Грамм 
-Вода — 3 Стакана 
-Перец горошком — 1 Чайная ложка 
-Соль — 2 Ст. ложки 
-Сахар — 2 Ст. ложки 
-Лавровый лист — 2-3 Штук 
-Мед — 2 Ст. ложки 
-Оливковое масло — 2 Ст. ложки 
-Соевый соус — 1 Ст. ложка 
-Паприка — 1 Ст. ложка 
-Чеснок — 2-3 Зубчиков

Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугруд...
5 лучших блюд с куриной грудкой 1. Бастурма из курицы в духовке на 100грамм - 129.21 ккал Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67 Ингредиенты: -Куриная грудка — 800 Грамм -Вода — 3 Стакана -Перец горошком — 1 Чайная ложка -Соль — 2 Ст. ложки -Сахар — 2 Ст. ложки -Лавровый лист — 2-3 Штук -Мед — 2 Ст. ложки -Оливковое масло — 2 Ст. ложки -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Паприка — 1 Ст. ложка -Чеснок — 2-3 Зубчиков Приготовление: Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугруд...
ok.ru
Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:
Для начала соль необходимо распустить в стакане воды. Затем куриное филе промыть и опустить в соленую воду — мясо должно быть полностью покрыто водой. Держать филе минимум 3 часа, а лучше оставить на но...
Пастрома из куриного филе Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Вода — 1 стакан Соль — 2 ч.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Мед — 1 ч.л. Паприка — 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л. Чеснок дольки — 3 шт Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: Для начала соль необходимо распустить в стакане воды. Затем куриное филе промыть и опустить в соленую воду — мясо должно быть полностью покрыто водой. Держать филе минимум 3 часа, а лучше оставить на но...
ok.ru
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"

Котлеты из фарша и кабачков


Ингредиенты

    200 г мясного фарша
    кабачок
    2 яйца
    1 ложка манки
    полчайной ложки соли
    масло растительное 


Способ приготовления

    Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
    Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность....
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы" Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность....
ok.ru
Любимые "секретные" котлетки 
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! 
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно! 
Ингредиенты: 
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
3-4 средних картошины (сырые ) 
3-4 луковицы 
1 булочка (или белый хлеб) 
1 яйцо 
молоко 
соль , перец , горчица , растит. масло 
Пр
Любимые "секретные" котлетки Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно! Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины (сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло Пр
ok.ru
"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2  Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завя
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завя
ok.ru
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капу...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капу...
ok.ru
Вкуснющие КОТЛЕТЫ БЕЗ грамма МЯСА. Просто, но до чего же Вкусно!
Вкуснющие КОТЛЕТЫ БЕЗ грамма МЯСА. Просто, но до чего же Вкусно!
vkusgyzni.com
Куриные рулетики «Боярские» 

 
Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Сыр твердый — 100 гр 2 зубчика чеснока Майонез 3 ст.л. сливочного масла Листья салата
Рецепт приготовления курицы по-боярски: Для начала куриное филе следует нар…
Куриные рулетики «Боярские» Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Сыр твердый — 100 гр 2 зубчика чеснока Майонез 3 ст.л. сливочного масла Листья салата Рецепт приготовления курицы по-боярски: Для начала куриное филе следует нар…
ok.ru
Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молот
Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде. Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молот
ok.ru
Котлеты, самые удачные! Пышные, нежные, румяные
Котлеты, самые удачные! Пышные, нежные, румяные
skatertsamobranka.ru
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте 


Все секреты в ингредиентах!









Ингредиенты:— 500 гр мяса— 500 гр капусты— 3 яйца— 2 средних лука— соль— перец душистый молотый— перец черный молотый— чеснок
Приготовление:Капусту перемалываем…
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте Все секреты в ингредиентах! Ингредиенты:— 500 гр мяса— 500 гр капусты— 3 яйца— 2 средних лука— соль— перец душистый молотый— перец черный молотый— чеснок Приготовление:Капусту перемалываем…
holomonova.mirtesen.ru
ХАСИП (ХАСЫП) Танцы от плиты и до компа !

Повторяю рецепт приготовления Хасып (хасип) от Юрия.
Я так же как и Юрий пришла к определённому выводу - "нужна идея"! Идея оказалась проста, делаем из того что есть и по …
ХАСИП (ХАСЫП) Танцы от плиты и до компа ! Повторяю рецепт приготовления Хасып (хасип) от Юрия. Я так же как и Юрий пришла к определённому выводу - "нужна идея"! Идея оказалась проста, делаем из того что есть и по …
zakustom.com
Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: вкусное блюдо в оригинальном исполнении 

В большинстве стран есть своё национальное блюдо, и Швеция не является исключением. А вы пробовали Шведские фрикадельки?
Однако трудно переоценить влияние французской кухни на современную шведскую.
…
Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: вкусное блюдо в оригинальном исполнении В большинстве стран есть своё национальное блюдо, и Швеция не является исключением. А вы пробовали Шведские фрикадельки? Однако трудно переоценить влияние французской кухни на современную шведскую. …
635274916272047862655182625902136258968462573192625353926253532562489420624501416218484662086374620862846207530161910551618830836188294961870802618707986187079161870787618707836184061561840411618273756182570761825054618240246182389261550439614875696147210461472095614582556140360761364101613319016126947261239196611978386119345461193439611794246117245461118261609663956096195860960964609608336094800860947960609457006073942060686834606794786066197760652902606444956062883260612946
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу