Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясо

Александр Комаровский Разное 2521 читатель 733 поста
namenu.ru
Мясо по-купечески в духовке, рецепт с фото
Мясо по-купечески в духовке, рецепт с фото
namenu.ru
Шашлык из свинины в духовке на шпажках, рецепт с фото
Шашлык из свинины в духовке на шпажках, рецепт с фото
namenu.ru
Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях на сковороде
Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях на сковороде
namenu.ru
Мясной хлеб как в глобусе, рецепт
Мясной хлеб как в глобусе, рецепт
namenu.ru
Биф Веллингтон, рецепт с фото
Биф Веллингтон, рецепт с фото
namenu.ru
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом по-китайски
namenu.ru
Оссобуко, классический рецепт с фото
Оссобуко, классический рецепт с фото
ok.ru
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. 

Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов.
 А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный ...
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии.  Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов.  А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный ...
holomonova.mirtesen.ru
Любое мясо за 5 минут. Танцы от плиты и до компа!!!

Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным.
Ингредиенты для маринада :
яйцо куриное - 1- 2 шт
горчица - 1 ст л
крахмал - 1 ст л
соль - 1 ч л
смесь перцев -…
Любое мясо за 5 минут. Танцы от плиты и до компа!!! Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным. Ингредиенты для маринада : яйцо куриное - 1- 2 шт горчица - 1 ст л крахмал - 1 ст л соль - 1 ч л смесь перцев -…
volshebnaya-eda.ru
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском | Волшебная Eда.ру
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском | Волшебная Eда.ру
volshebnaya-eda.ru
Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
skatertsamobranka.ru
Говядина в остром соусе по-арабски. Очень вкусно и пикантно 

Восток — дело тонкое…)))



 

Мясо с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо «заиграет» совсем по-новому!
Ингредиенты:
Говядина — 500 грамм.,Помидоры средние — 3 штук.,Лук репчатый — 2 шт…
Говядина в остром соусе по-арабски. Очень вкусно и пикантно Восток — дело тонкое…)))   Мясо с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо «заиграет» совсем по-новому! Ингредиенты: Говядина — 500 грамм.,Помидоры средние — 3 штук.,Лук репчатый — 2 шт…
skatertsamobranka.ru
Обалденная луковая подлива с мясом — вы влюбитесь в этот рецепт Представляем вам рецепт простой и невероятно вкусной луковой подливы с мясом. Ее можно подавать с кашей, макаронами или картофельным пюре. Вы полюбите это блюдо за простоту приготовления и невероятно …
Обалденная луковая подлива с мясом — вы влюбитесь в этот рецепт Представляем вам рецепт простой и невероятно вкусной луковой подливы с мясом. Ее можно подавать с кашей, макаронами или картофельным пюре. Вы полюбите это блюдо за простоту приготовления и невероятно …
skatertsamobranka.ru
Взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений — Курица с баклажанами по-китайски 

Божественно!



 

Вы не пожалеете потраченного времени. Это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
900 г баклажанов800 г филе куриных грудок60 мл соевого соуса60 мл красного винного уксуса3 ст.л. сахара1 …
Взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений — Курица с баклажанами по-китайски Божественно!   Вы не пожалеете потраченного времени. Это невероятно вкусно! Ингредиенты: 900 г баклажанов800 г филе куриных грудок60 мл соевого соуса60 мл красного винного уксуса3 ст.л. сахара1 …
ok.ru
Очень вкусное мясное азу.

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленого
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо ...
Очень вкусное мясное азу. Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленого 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса. Приготовление: 1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо ...
volshebnaya-eda.ru
Каурма Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт - кучмачи из куриных потрошков, сегодня попробуем каурму из говяжьего сердца и печени. В этом рецепте (в отличие от кучмачи), субпродукты сначала отвариваются в вине с добавлением воды или бульона, а затем обжариваются с луком и тушатся в подливке со специями до полной готовности. Очень вкусно!
Каурма Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт - кучмачи из куриных потрошков, сегодня попробуем каурму из говяжьего сердца и печени. В этом рецепте (в отличие от кучмачи), субпродукты сначала отвариваются в вине с добавлением воды или бульона, а затем обжариваются с луком и тушатся в подливке со специями до полной готовности. Очень вкусно!
namenu.ru
Свинина с соусом из красного вина
Свинина с соусом из красного вина
namenu.ru
Как приготовить стейк из говядины в красном вине?
Как приготовить стейк из говядины в красном вине?
dom-ozhag.mirtesen.ru
Хамон в домашних условиях, рецепт Кто из мясоедов не любит сыровяленые деликатесы? Правильно приготовленное мясо будет и вкусным, и полезным (в опровержение мнения булгаковского профессора Преображенского). Конечно, самые качественные…
Хамон в домашних условиях, рецепт Кто из мясоедов не любит сыровяленые деликатесы? Правильно приготовленное мясо будет и вкусным, и полезным (в опровержение мнения булгаковского профессора Преображенского). Конечно, самые качественные…
ok.ru
zakustom.com
Вот почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой - отличная идея! 
Теперь вы все время будете использовать этот метод!

А у вас такое часто случается – готовите мясо, но оно получается суховатым и жестким?
Вам не нужно бросать его в сложные маринады – просто обваляй…
Вот почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой - отличная идея! Теперь вы все время будете использовать этот метод! А у вас такое часто случается – готовите мясо, но оно получается суховатым и жестким? Вам не нужно бросать его в сложные маринады – просто обваляй…
ok.ru
Пастрома
Пастрома
ok.ru
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, зас...
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: 1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 2.На противень, зас...
skatertsamobranka.ru
Мясо по-гречески. Осторожно, это очень вкусно 


Аромат неописуемый! Устоять невозможно!









 
Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну со старой историей иустоявшимися кулинарными традициями. Греция известна прежде всего изобилием мас…
Мясо по-гречески. Осторожно, это очень вкусно Аромат неописуемый! Устоять невозможно!   Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну со старой историей иустоявшимися кулинарными традициями. Греция известна прежде всего изобилием мас…
volshebnaya-eda.ru
Иерусалимская смесь рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Иерусалимская смесь рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
namenu.ru
Аджапсандал с мясом, рецепт армянский
Аджапсандал с мясом, рецепт армянский
namenu.ru
Чахохбили из курицы в мультиварке, рецепт с фото
Чахохбили из курицы в мультиварке, рецепт с фото
namenu.ru
Как запечь филе индейки в духовке, чтобы она была сочной
Как запечь филе индейки в духовке, чтобы она была сочной
namenu.ru
Биф Веллингтон, рецепт с фото
Биф Веллингтон, рецепт с фото
namenu.ru
Корейка на кости в духовке, рецепт с фото
Корейка на кости в духовке, рецепт с фото
namenu.ru
Корейка баранья на кости, рецепт в духовке с фото
Корейка баранья на кости, рецепт в духовке с фото
namenu.ru
Оссобуко, классический рецепт с фото
Оссобуко, классический рецепт с фото
zakustom.com
На 1 кг свинины берешьте 3 ст. л. мёда, 2 ст. л. горчицы и сок половины лимона... 

В холодном и горячем виде, на завтрак, обед или ужин — аппетитную домашнюю буженину обожают все. А за праздничным столом рука первым делом так и тянется к румяному ломтику нежного мяса. Научиться го…
На 1 кг свинины берешьте 3 ст. л. мёда, 2 ст. л. горчицы и сок половины лимона... В холодном и горячем виде, на завтрак, обед или ужин — аппетитную домашнюю буженину обожают все. А за праздничным столом рука первым делом так и тянется к румяному ломтику нежного мяса. Научиться го…
volshebnaya-eda.ru
Свинина в гранатовом соусе | Волшебная Eда.ру
Свинина в гранатовом соусе | Волшебная Eда.ру
receptculinar.ru
Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински! 
Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое…
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяс…
Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински! Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяс…
gotovim.ru
Стейки из говядины на гриле. Рецепт с фото Стейки из говядины на гриле - тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой - просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, на огне становится особенно вкусным. Только не забудьте смазать решетку жиром или, как у нас, пряной смесью на основе масла, прежде чем положить мясо.
Стейки из говядины на гриле. Рецепт с фото Стейки из говядины на гриле - тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой - просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, на огне становится особенно вкусным. Только не забудьте смазать решетку жиром или, как у нас, пряной смесью на основе масла, прежде чем положить мясо.
handf.mirtesen.ru
Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно! 1. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свинины (длинная спинная мышца или бескостная корейка) 3 ст. л. соли 1 головка чеснока 2 ч. л. семян тмина 2 лавровых листа 1 ч. л. семян кориандра 1 ч. л. сухой горчицы в зернах 1 ч...
Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно! 1. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свинины (длинная спинная мышца или бескостная корейка) 3 ст. л. соли 1 головка чеснока 2 ч. л. семян тмина 2 лавровых листа 1 ч. л. семян кориандра 1 ч. л. сухой горчицы в зернах 1 ч...
cookpad.com
Куырдак #непп Автор рецепта  tishatima Куырдак #непп - пошаговый рецепт с фото. Традиционное жаркое в казане из мяса и субпродуктов у казахов, узбеков, туркменов. Баранину можно заменить на конину или говядину.
Куырдак #непп Автор рецепта tishatima Куырдак #непп - пошаговый рецепт с фото. Традиционное жаркое в казане из мяса и субпродуктов у казахов, узбеков, туркменов. Баранину можно заменить на конину или говядину.
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени 
1 шт.- яйцо 
3 зубчика - чеснока 
1 ч. л. - сахара 
1 ч. л.- соли (без горки) 
0,5 ч. л. -соды 
1 шт.- луковица 
масло растительное -для жарки 
мука кукурузная - для панировки 
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. 
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холо
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Ингредиенты: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холо
skatertsamobranka.ru
Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее. В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным,сытным и…
Печень по-грузински. Сочное и вкусное блюдо Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее. В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным,сытным и…
namenu.ru
Свиные рёбрышки с картошкой тушеные, рецепт с фото
Свиные рёбрышки с картошкой тушеные, рецепт с фото
receptculinar.ru
Наш автор Олег очень любит готовить мясо. Вот его новый рецепт печеного карбоната.Ингредиенты.Соль.Специи для свинины.Специи для шашлыка.Приготовление:Берем карбонат и мы зачищаем от жил.Смазываем специями и маринуем около 5 дней.Запекаем при…
Наш автор Олег очень любит готовить мясо. Вот его новый рецепт печеного карбоната.Ингредиенты.Соль.Специи для свинины.Специи для шашлыка.Приготовление:Берем карбонат и мы зачищаем от жил.Смазываем специями и маринуем около 5 дней.Запекаем при…
skatertsamobranka.ru
Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома 


Пальчики оближешь!









 
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 кгЛук — 1 шт.Зелень  — 1 пучокЧеснок — 2 зубчикаСпеции по вкусуСоль по вкусу
Приготовление: 
Пропускаем куриное филе через мясорубку вм…
Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома Пальчики оближешь!   Ингредиенты: Куриная грудка — 2 кгЛук — 1 шт.Зелень  — 1 пучокЧеснок — 2 зубчикаСпеции по вкусуСоль по вкусу Приготовление:  Пропускаем куриное филе через мясорубку вм…
skatertsamobranka.ru
Мясо по-грузински в духовке. Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами.
Простой рецепт, предложенный …
Мясо по-грузински в духовке. Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный …
skatertsamobranka.ru
Жалею, что не готовила этого раньше. Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка 
Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно …
Жалею, что не готовила этого раньше. Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно …
receptculinar.ru
Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлевским! 
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа…
Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлевским! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа…
ok.ru
Венгерский гуляш–левеш

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на м...
Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — 500 г Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на м...
ok.ru
Запеченная в горчице свинина

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем...
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем...
ok.ru
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!! Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками. 

Ингредиенты:

1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.

Приготовление:

Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизоват...
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!! Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.  Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль. Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизоват...
skatertsamobranka.ru
Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался 


Дети фасоль ели быстрее, чем мясо!









 
Ингредиенты: 
свинина — 500 грстручковая фасоль — 300 грлук — 1 штсемена кунжута — 2 ст.л.соевый соус — 2 ст.л.соль и перец — по вкусурастительное масл…
Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался Дети фасоль ели быстрее, чем мясо!   Ингредиенты:  свинина — 500 грстручковая фасоль — 300 грлук — 1 штсемена кунжута — 2 ст.л.соевый соус — 2 ст.л.соль и перец — по вкусурастительное масл…
ok.ru
Свинина запеченная в горчице в духовке
Свинина запеченная в горчице в духовке
ok.ru
Запеченная в горчице свинина

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!

Ингредиенты:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем...
Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше! Ингредиенты: - свинина (вроде это была корейка; 500 г.); - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем...
gotovim.ru
Жареная оленина с соусом из красной смородины. Рецепт с фото Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит недешево. Но если повезет разжиться кусочком оленины, то этот рецепт жареной оленины с соусом из красной смородины обязательно надо повторить. Готовится всё очень просто, получается вкусно и выглядит аппетитно.
Жареная оленина с соусом из красной смородины. Рецепт с фото Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит недешево. Но если повезет разжиться кусочком оленины, то этот рецепт жареной оленины с соусом из красной смородины обязательно надо повторить. Готовится всё очень просто, получается вкусно и выглядит аппетитно.
cookpad.com
Отбивная из свинины с гарниром из риса и сладким соусом Автор рецепта Elvina Yusupova Отбивная из свинины с гарниром из риса и сладким соусом - пошаговый рецепт с фото. Вкусное и сытное блюдо. Гарнир и соус можно заменить на Ваш любимый😉
Отбивная из свинины с гарниром из риса и сладким соусом Автор рецепта Elvina Yusupova Отбивная из свинины с гарниром из риса и сладким соусом - пошаговый рецепт с фото. Вкусное и сытное блюдо. Гарнир и соус можно заменить на Ваш любимый😉
Подгруженный файл
Отбивные "Драконий глаз" Автор рецепта оксана Отбивные "Драконий глаз" - пошаговый рецепт с фото.
Отбивные "Драконий глаз" Автор рецепта оксана Отбивные "Драконий глаз" - пошаговый рецепт с фото.
cookpad.com
Гуляш из говядины #чемпионатмира #россия Автор рецепта Анна Гуляш из говядины #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото.
Гуляш из говядины #чемпионатмира #россия Автор рецепта Анна Гуляш из говядины #чемпионатмира #россия - пошаговый рецепт с фото.
cookpad.com
Говядина по-бургундски  #чемпионатмира #франция Автор рецепта Владимир Головченко Говядина по-бургундски  #чемпионатмира #франция - пошаговый рецепт с фото. Вот, что говорит о нём Википедия:
«Бёф бургиньо́н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков...
Говядина по-бургундски  #чемпионатмира #франция Автор рецепта Владимир Головченко Говядина по-бургундски  #чемпионатмира #франция - пошаговый рецепт с фото. Вот, что говорит о нём Википедия: «Бёф бургиньо́н (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков...
ok.ru
39 советов и трюков на кухне
39 советов и трюков на кухне
ok.ru
Мужчина любит мясо, это природа! Отставить овощные салатики - даёшь говяжий гуляш!

Ингредиенты:

- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром....
Мужчина любит мясо, это природа! Отставить овощные салатики - даёшь говяжий гуляш! Ингредиенты: - 500 г картофеля - 200 г моркови - 4 ч.л. паприки - 150 г помидоров - 1 ч.л. соли - 1 головка репчатого лука - 1 красный сладкий перчик - 600 с говядины - 4 зубчика чеснока Приготовление: 1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром....
ok.ru
Секреты вкусного мяса 
 
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 
5. Положите мясо на противень и поставьте в ра...
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в ра...
636228306362282863622824636228236362282063622819636228166354136963527495635124746275253162752485627524066271858562531603625105286240934462409341623899576238955762201311620394316203942862026225620262006195589861955894619558916195588961955878619558656195586061937386619244926190186861870501618680846185404361853794618523786184450961840621618277836182773761825720618257006155096961522057615220516150831261479977614799756147243161451178614511756145114761436396614360886141636561346121
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу