

volshebnaya-eda.ru
19.10.2018, 10:47:26
Каурма Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт - кучмачи из куриных потрошков, сегодня попробуем каурму из говяжьего сердца и печени. В этом рецепте (в отличие от кучмачи), субпродукты сначала отвариваются в вине с добавлением воды или бульона, а затем обжариваются с луком и тушатся в подливке со специями до полной готовности. Очень вкусно!
Каурма Каурма по-грузински — сытное блюдо из субпродуктов. На сайте есть похожий рецепт - кучмачи из куриных потрошков, сегодня попробуем каурму из говяжьего сердца и печени. В этом рецепте (в отличие от кучмачи), субпродукты сначала отвариваются в вине с добавлением воды или бульона, а затем обжариваются с луком и тушатся в подливке со специями до полной готовности. Очень вкусно!