Шашлыки
gotovim.ru

Шашлык из свинины на кефире. Рецепт с фото Свинину для шашлыка можно мариновать по-разному. Например, в этом рецепте маринад готовят из кефира. Мясо, как обычно, посыпают рубленым луком и специями, хорошо перемешивают, а затем заливают кефиром и оставляют мариноваться минимум 2 часа. Шашлык из свинины в кефире получается сочным, с аппетитной корочкой.
ok.ru

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Сохраняйте себе в копилку !
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный
1...
cookpad.com

Шашлык из свинины в духовке - Просто обалдеть! Автор рецепта Сергей Поканевич Шашлык из свинины в духовке - Просто обалдеть! - пошаговый рецепт с фото. А вы знали, что дома можно приготовить вкуснейший шашлык в духовке? Секрет вкусного маринада с луком и приправами. Пробуйте, готовьте, наслаждайтесь!
cookpad.com

Шашлык из куриного филе. Рецепт самого сочного шашлыка Автор рецепта Мария Шашлык из куриного филе. Рецепт самого сочного шашлыка - пошаговый рецепт с фото. Самый сочный шашлык, который мы когда-либо пробовали. Причем из куриного филе, которое так легко пересушить. Это наш уже семейный рецепт.
cookpad.com

Шашлык на майонезе Автор рецепта Елена Кутилина Шашлык на майонезе - пошаговый рецепт с фото. Как то случайно прочитала рецепт шашлыка на майонезе,очень понравился,приготовили.Просто объедение.Мясо сочное,мягкое.И вот уже много лет готовим только по этому рецепту.Со временем только немного усовершенствовав его.
cookpad.com

Шашлык. Экспресс маринад для шашлыка за 30 минут Автор рецепта Еда на любой вкус Шашлык. Экспресс маринад для шашлыка за 30 минут - пошаговый рецепт с фото. Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины (или другого мяса), всего за 30 минут. Никакого уксуса и минералки. Данный шашлык маринуем с добавлением лука и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное – не передержать, а то можно получить паштет. Явного вкуса этого фрукта не будет, зато будет приятная легкая кислинка и мягкое мясо.
recepty-zdorovia.com

Секретные ингредиенты помогут сделать любое мясо мягким! Вы приготовили мясо и разочаровалась? Оно вышло сухим, жестким, «резиновым»? Как же добиться того, чтобы мясо получалось мягким, тающим во рту. Сейчас вы узнаете секреты, с помощью которых даже самая дубовая, невероятно жилистая баранина, говядина, курятина станут обалденно мягкими. Более того, эти секретные ингредиенты придадут мясу фантастический вкус. Вы будете восхищены и благодарны «чудо-помощникам», способным …
ok.ru

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать