Супы
cookpad.com

Борщ украинский Автор рецепта Ларчик Борщ украинский - пошаговый рецепт с фото. Долго думала какой рецепт добавлять на сайт и решила, что это будет борщ, рецептов этого замечательного блюда конечно великое множество, но такой встречаю редко и поэтому мне хочется поделиться именно этим рецептом борща, поскольку его не только любит...
gotovim.ru

Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли. Рецепт с фото Рецепт легкого, постного супа-пюре из кабачков со стручковой зеленой фасолью. Оценят даже мясоеды. Нежная консистенция супа никого не оставит равнодушным, а наличие в бульоне картофеля сделает его сытным. Фасоль для супа надо выбирать совсем молодую, чтобы стручки были без жестких волокон.
ok.ru

Суп харчо.
Ингредиенты:
2 ст. л. томатной пасты
2 головки репчатого лука
0,5 ст. риса
800 г говядины на косточке
2 зуб. чеснока
приправа для харчо
0,5 ч. л. острой аджики
100 г грецких орехов.
Приготовление:
Положи мясо в воду. Вари его час на медленном огне. Сними пену. Не забудь посолить.
Когда мясо сварится, нарежь его кусочками и снова положи в кастрюлю.
Нарежь лук. Обжарь его. Добавь пару столовых ложек томатной пасты (можно тертые помидоры), измельченный чеснок,...
ok.ru

ОХОТНИЧИЙ СЫРНЫЙ СУП
Наваристый и мега-ароматный супчик для любимых
Ингредиенты:
● Колбаска Охотничья - 2 шт.
● Вода - 3 л.
● Плавленый сыр - 500 гр.
● Лук (репчатый) - 1 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Картофель - 2 шт.
● Чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассировать...
ok.ru

Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко...
ok.ru

А вы любите солянку?
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить ми
ok.ru

Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
-Говядина — 680 г
-Мука пшеничная — 2 столовые ложки
-Масло растительное — 1 столовая ложка
-Бульон говяжий — 1 стакан
-Лук репчатый — 1/4 стакана
-Картофель — 6 штук
-Морковь — 2 штуки
-Стебель сельдерея — 2 штуки
-Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой коро
ok.ru

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
-Сосиски — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Картофель -2 шт.
-Огурцы корнишоны — 5 шт.
-Оливки — 1 банка
-Лимон — 4 кружочка
-Подсолнечное масло
-Томатная паста — 2...
ok.ru

Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона
500 г телятины
300 г лапши
2 сладких перца
2 больших помидора
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
3-4 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый че...