

cookpad.com
06.08.2018, 2:15:17
Лагман с филе индейки Автор рецепта Любаня Мальцева Лагман с филе индейки - пошаговый рецепт с фото. Подробнее
Лагман с филе индейки
Ингридиенты
- 250 гр Филе индейки
- 1/2 Перец болгарский разных цветов
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Кабачок
- по вкусу Соль, перец, острый красный перец (приправы по вкусу)
- 2-3 шт Томаты
- по вкусу Свежая зелень
- 2-3 шт Картофель (средний)
- 250-300 мл Вода
- 75 гр Лапша
Инструкция
- Промыть филе индейки, нарезать кубиками, так же нарезать репчатый лук и все вместе отправить в кастрюлю обжариваться на оливковом масле.
- Далее нарезаем болгарский перец, кабачок, картофель, помидоры и все поочередно так же отправляем в кастрюлю с интервалом в 2-3 минуты. Все постоянно помешиваем! Тушим на огне минут 7-10
- После того как все овощи протушились добавляем воду(вода должна см 2 покрывать овощи),острый красный перец и любые специи, по вкусу. Я еще добавляю пол столовой ложечки уксуса и пол столовой ложки сахара, цвет тогда будет ярким и вкус будет более насыщенный!))) далее так же варим 7 минут
- Как овощи с мясом будут готовы, отвариваем лапшу. Лично я беру Barilla, но есть специальная для лагмана,каждому свое!)
- Как лапша сварится выкладываем небольшое кол-во в глубокуб тарелку и заливаем нашим супчиком арлматным, подаем с зеленью свежей! Всем приятного аппетита!!!😘
Лагман с филе индейки Автор рецепта Любаня Мальцева Лагман с филе индейки - пошаговый рецепт с фото.