С Л О Е Н О Е тесто
chocomir.com
Язычки из слоеного дрожжевого теста Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр. Сахар Мука Заварка чая — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой. Шаг 2 Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром. Шаг 3 Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут.
beautylunch.ru
Клюквенный разборный пирог Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан тертая цедра апельсина – 1 апельсин клюква – 200 г готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания Приготовление: В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать […]
ok.ru
Десерт лентяйки
Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
300 гр. 25% сметаны,
полбанки сгущенного молока,
1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
fotostrana.ru
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до к...
recepti-ru.blogspot.de
✔ Самые вкусные рецепты - Recepti-ru: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (за пол часа)