![Клюквенный разборный пирог Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан тертая цедра апельсина – 1 апельсин клюква – 200 г готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания Приготовление: В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F58c%2Fe7%2F2524c4f4d8143aa40a91d75fc8d.jpg)
![Клюквенный разборный пирог Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан тертая цедра апельсина – 1 апельсин клюква – 200 г готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания Приготовление: В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F58c%2Fe7%2F2524c4f4d8143aa40a91d75fc8d.jpg)
beautylunch.ru
30.07.2018, 4:00:28
Клюквенный разборный пирог Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан тертая цедра апельсина – 1 апельсин клюква – 200 г готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания Приготовление: В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать […]
Клюквенный разборный пирог Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан тертая цедра апельсина – 1 апельсин клюква – 200 г готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г растительное масло для смазывания крепкий черный чай для смазывания Приготовление: В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать […]