рыба
ok.ru
Горбуша малосольная "под семгу"
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу.
Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л...
ok.ru
Селедка под шубой в лавашеОтлична оригинальная закуска, на ваш стол!
В последние годы закусочный рулет из лаваша является хитом торжественных
столов. Это и вкусно, и красиво, и необычно, и празднично. Рулетик в разрезе
выглядит очень эффектно, ярко и аппетитно, вызывает огромное желание его
попробовать. Пpoдoлжeниe нижe Жми cюдa
Продукты:
Лаваш - 3 листa.
Свекла, морковь, картофель - отварные и натертые на мелкой терке.
Майонез - по вкусу.
Репчатый лук - нарезанный мелким кубиком.
Сельдь нар
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.






















































