пельмешки
ok.ru

Как приготовить домашние пельмени
Пельмени — это отварные изделия из теста с начинкой из рыбы или мяса. Во многих кухнях мира существует множество разновидностей этого блюда: равиоли, манты, хинкали, чучвара, баоцзы и другие.
Сегодня мы привыкли готовить преимущественно покупные пельмени, забыв о том, что лучше приготовить это блюдо своими руками.
Ингредиенты
Домашний фарш - 700-800 г
Луковица - 1-2 шт
Чеснок - 3-4 дольки
Соль
Перец
Тесто:
Мука - 700 г
Яйцо — 2 шт
Теплая вода - 1,5 стакана
Р
авторевью.рф

Особенности вкусной самсы с картошкой или Как правильно приготовить от А до Я - Пир во время езды Кажется, что разновидностей самсы так много, что любой пирожок можно так назвать. Но это не совсем так! На самом деле самса, несмотря на ее популярность и акклиматизацию в кухнях всего мира, имеет особенности в приготовлении. Вот об этом по ходу готовки и расскажу. Но сначала, по традиции, пару слов о том, с какой начинкой можно …